0***0
0***0
到手三天了,本来犹豫选z3还是k1最终还是选择了oppo,没让我失望,抬手亮屏直接人脸解锁,速度比指纹毫不相差,夜间无光自带屏幕补亮,解锁就在一瞬间,有人说指纹不好用,本人测试即使在阳光下效果也很快啊,最满意的是相机,前置两千五百万ai智能美颜拍照不比三千多块的手机差,逆光拍照也很好,相机自带ar贴图拍出来很萌,并且还有~和qq视频美颜特效,本人亲测对比和我朋友的vivox21拍照都好,不信你们随便试!搭配660处理器玩刺激现场很流畅,毫无压力!千元机这配置功能不比两三千的手机差,系统设置内功能很多我都有点懵,真的太值了!还有,我还没说完,新机要放电完关机再充电,电池才耐用,剩的百分之十的电量无论怎么用它也不关机,耗费了我好长时间又是看视频又是刷~,电量太耐用了,下单后物流二十个小时就送到了,售后客服也很好,我以为屏幕上有一道亮光,原来是膜上的,总之相当满意,大家别犹豫了,就算不看价格这手机确实不错
梵星蓝 全网通 2018-10-29 12:51 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
水滴屏下巴很小,屏幕很大很鲜艳,抓起来大小正合适,手感也很好
还可以输入200 提交
桃***0 : 人家vivox21的一个屏幕就能买这个手机了,,1000多的三星屏幕
回复 2020-02-05 15:12
j***l : 因为你的评论选择了这个?
回复 2019-06-28 13:51
W***W : 比x21拍照好,这个夸张了吧,难道vivo的旗舰如此不堪?
回复 2019-06-10 17:58
绿***P : 锂电池不用放电
回复 2019-06-01 11:31
r***v : 我也是一直都在考虑到底是买Z3呢?还是K1呢?主要还是想看哈K1的屏幕指纹,应该不会失望
回复 2019-04-26 05:01
z***m : 啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯来咯哦哦
回复 2019-03-26 12:58
绝***辈 : 看你评论就是手机小白,表示呵呵
回复 2019-03-20 22:28
g***q : 大概两小时就充满了,就是正常的充电速度
回复 2019-03-18 14:43
O***C : 请问新机要充电多长时间?
回复 2019-03-16 22:49
j***l : 这手机性价比挺高的,各方面都有值得称道的地方
回复 2019-03-03 15:05
j***9 : 确实是,听人说的也不准确,要自己试试才知道有多好用
回复 2019-02-26 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准