京***8
京***8
PLUS会员
跟别人学的,买的东西一块评价,第一次自己配电脑,电源爱国者,9400F+微星迫击炮1499,还送了T20散热,十栓内存条179,三星p@81439入手,显卡二手750Ti亮机卡,买来做毕业设计,键盘ek820矮轴239,鼠标罗技402好像是169入手,显示器AOC的2K999入手,不是用来打游戏的,这配置对我来说性价比很高,总共下来四千多非常满意的一次购物
D4 2666 台式机 【8G】 2019-12-02 20:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
派***- : 评论区我人傻了,一个i5就1550左右了,不是散卡的话,除去显示器就3000差不多,一个显卡,其他东西机箱电池固态盘,全部加起难道不要4000??怎么都说的很亏一样,我和你配置差不多,也差不多这个价格吧,也是设计用的,现在疫情全部上涨了,
回复 2020-03-10 09:39
风***q : 1500元,跑分跟你一样
回复 2020-02-24 09:46
落***南 : 2600+588+8G*2的内存啊
回复 2019-12-18 09:33
璃***8 : 至少来一张580吧,啥游戏都可以玩了
回复 2019-12-17 01:07
j***c : 地主家的haizi
回复 2019-12-15 22:21
渡***边 : 4000多配这个?
回复 2019-12-15 17:23
j***h : 毕业设计是LOL?
回复 2019-12-14 09:14
烟***笙 : 有些人嘴上说着不打游戏 屏幕已经出卖了自己
回复 2019-12-11 22:22
黑***9 : 被骗了吧!750二手150块钱
回复 2019-12-10 22:55
旧***n : 你这配置4000?抛掉显示器我最多1500就能组一台你这跑分的
回复 2019-12-07 17:49
严***忙 : 还用750?760才勉强
回复 2019-12-06 21:53
7***6 : 显卡580性价比比较高
回复 2019-12-06 12:01
吾***贯 : 俩个8g,它不香吗,到时候开多点东西,8g会裂开
回复 2019-12-06 11:22
以***子 : 你这个显示器还将就
回复 2019-12-05 23:45
背***舞 : 这配置四千多?
回复 2019-12-05 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准