一***醉
一***醉
cpu风扇挡住马甲内存条要么挡到散热装甲,BIOS设置有漏洞,经常恢复成默认英文的,改成中文都没什么用,还以是电池的问题,看看设置没变,就默认语言变的,有时还会开机进BIOS,默认还成中文又变成了英文,表示系统和硬盘没问题情况下BIOS有时会这样,开机动画停留的久,怀疑自检有问题,NVME固态硬盘开机还不如我朋友的技嘉b150主板加sata固态开机快(还是i3的U),开启了超快速启动也没用。最后吐槽一下BIOS里设置了中文好多还是英文,不知道设计师是不是不懂中文的,搞得都看不懂,还设置毛线(浪费了),后面板音频口接带有USB接口的耳机有电流声,机箱的就没事,两副耳机都试过了,就后面的接带USB口的耳机就有电流声(一直有电流声),机箱的没事,什么主板做工品质把控有点不过关,跟客服反馈没回复(感觉没人),留言了也不回复一下。希望后续改进
【电竞专家】Z390 PROWIFI 2019-02-25 00:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
浩***0 : 刷下BIOS
回复 2019-09-09 18:11
离***鱼 : 那个内存我也是马甲条两根没问题啊!那个nvme,m.2的硬盘你别装错地方了,只有显卡插槽 边上那个速度快我记得,我的是360,390的不确定是不是也是这样
回复 2019-08-11 12:28
1***号 : 我的之前也有电流声,这个你要在系统里面调麦克风音质 我调好之后就没有电流声了
回复 2019-07-31 18:52
欠***v : 你纯属就是一个托儿
回复 2019-07-18 20:56
j***9 : 为啥大家的针脚看着是斜的
回复 2019-06-26 08:30
j***1 : 你不能把内存挪个位置?
回复 2019-06-23 14:07
s***g : 我的也是,调成中文BIOS设置,过段时间进去看看还是英文。
回复 2019-06-22 16:27
z***7 : 华硕板子也有这些小毛病的
回复 2019-06-21 19:58
A***s : 请问这款主板散热器接口是几pin的
回复 2019-06-16 20:56
j***c : 技嘉的板子也敢买,这牌子的板就是毛病多
回复 2019-06-14 01:46
汝***人 : 我和你类似相同问题,自动会变成英文。。而且开机画面也蛮久的
回复 2019-05-18 20:30
b***0 : 这点英文就叫难了,还配这主板,有钱多学学英语吧!
回复 2019-05-07 11:13
j***a : 我的开机画面跟你开机画面一样,就是进不了桌面。用之前的固态硬盘就蓝屏。哎,不知道是主板怎么回事。
回复 2019-05-03 22:42
v***h : BIOS语言问题是这系列主板的通病,我的AUROS MASTER也是这毛病。
回复 2019-03-30 08:43
j***3 : 买的什么电源,我买的航嘉600W电源口少
回复 2019-03-28 10:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准