春***0
春***0
PLUS会员
真的很稳定的视频,小,第一次用gopro真的好棒!!!缺点是夜间成像不好。电池耗电非常快,估计我要买几个电池才能用一天了,总体上好评吧好像只这个价钱。希望以后会做的越来越好。
HERO7 Black 官方标配 2018-10-08 20:47 来自京东iPhone客户端
[购买86天后追评]
差评,电池装反了,直接卡死???寄回去,厂家也不给维修了,怎么办,这服务态度太差了,大家真的不要买,报废了!!!!!!!!!!!!!!!!我想哭!!!!!差评!唉,心痛
还可以输入200 提交
菇***娟 : 无敌了
回复 2019-04-29 11:19
b***y : 剧情急转直下
回复 2019-03-26 10:09
买***叔 : 智商捉急
回复 2019-03-24 12:25
光***脚 : 这设计师头第一次出道的吧……不设计防装反么?
回复 2019-03-22 10:56
j***a : 京东客服一直很无奈
回复 2019-03-07 08:32
六***丶 : 哭,给我哇哇的哭
回复 2019-03-06 12:25
7***8 : 啥都不懂
回复 2019-02-25 13:06
苦***玛 : 没有防装反机制,算是设计漏洞吧,,,,,但是,为什么厂家也不给维修???出钱也不给修?
回复 2019-02-23 12:54
k***r : 装反了我也遇到了,还是在印尼小城市的摩托车自驾路上。急着赶路,手忙脚乱、不小心塞反了,自己拿瑞士刀捣鼓了一阵、不太给力,找了个路边修车摊,借了个小钳子,稍微拔出来一点,用指力捏着就出来了。不会报废啊,自己动动手啊
回复 2019-02-22 01:40
樂***生 : 同情楼主,怎么还有这样的操作和剧情 ?太狗血了
回复 2019-02-20 23:13
j***0 : hh楼主强无敌
回复 2019-02-11 08:55
j***X : 自拍杆怎么装的呀请问
回复 2018-11-23 05:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准