茶***6
茶***6
PLUS会员
期待了很久的gopro,终于拔草了,机身很小巧,重量也适中,拍摄起来很方便。因为是第一台gopro,所以先买的低配版想说试一下,到手后实拍的效果真的是大大超出预期,虽然不支持4k和防抖,但是效果已经很不错了,作为入门新手来说完全足够,延时摄影和慢动作也很好用,鱼眼效果也非常好,非常适合拍毛孩子,唯一的不足就是耗电比较快。京东物流也很快。
官方标配(3种版本) HERO7 White 2019-02-15 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
I***F : 不不不,太难受了,画质贼差
回复 2019-08-30 22:25
1***9 : 狗7到底能不能买?
回复 2019-08-24 13:33
龙***张 : gopro不防抖 你装你?呢
回复 2019-08-05 12:28
郭***i : 自营的评价官?
回复 2019-07-27 08:37
最***星 : 哪都有你呢
回复 2019-07-19 10:21
w***S : 水军贴,大家不要相信
回复 2019-07-14 23:56
j***v : 哈哈哈哈哈大家千万不要上当受骗……这种产品就是欺诈消费者!
回复 2019-07-14 13:22
j***v : 这些都是你们自己评价的吧,大家可千万不要相信!他们没有信用可言!只要卖出去东西把钱收回来他们就成功了。!千万不要上当!!
回复 2019-07-12 19:36
j***v : 我孩子买了一个当时没有看清楚,上面写着七天无理由退款,另外加了五毛钱退换无忧,买回来四个小时不到,孩子不喜欢退就退不掉,藉口是已经拆封。请问七天无理由退货是什么意思。其实你们就是欺诈消费者。,大家可千万不要上当受骗再买这个产品了!!
回复 2019-07-12 19:27
j***v : 我给你们坪差评上面怎么没有呢?是不是被消掉了呢?
回复 2019-07-12 19:25
j***v : 这些好的评论都是你们自己拼了吧!
回复 2019-07-12 19:24
夜***愿 : 你没有GoPro的时候,你想买,但是买了之后你会发现你缺的不是相机,你缺的是生活
回复 2019-07-09 00:07
震***往 : 居然还敢买、售后烂到爆,有问题没人管
回复 2019-06-28 16:16
j***Q : 录像时能调焦吗?
回复 2019-06-25 19:17
j***j : 价格相差这么多,有什么区别?
回复 2019-06-25 18:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准