u***r
u***r
这个电脑。,我是大学生买来也就做个Office 看个视频 ,i5对我来说足够用了,颜色纠结了好长时间怕粉色容易使我视觉疲劳发旧,想买金色 ,但是收到还是爱不释手,金色个人感觉比粉色会大气很多,。再说性能,看了好多评论说什么电脑声音大 散热不好 ,我现在每天用电脑做题一开就是一天。电脑还是冰冰凉,声音也没有传说那么恐怖只有安静的时候能听见。 屏幕超级清晰。还有e管家帮忙把电脑分盘什么的。服务都超级好就是需要等待一小会。 现在真开心当时没被那些别买了垃圾的评论吓到 ,产品只有用了才知道 ,爱上了惠普这个牌子。 开机现在大概是8秒左右。对我来说还是闪电速度。总之 不玩游戏买这个电脑 超级合适。唯一的遗憾就是鼠标在左面。 买来也没有配套的鼠标 电脑包。 自己也都配齐了。一共花了100多一点。 还有我考试考Office2010 相信京东自营 才从这里买的 从别家咨询态度还有服务都比这里要好 也承诺免费给我装软件。这里感觉就是发来个裸机 其他全要自己摸索。我不是专业电脑人士,但是我真心电脑是真的觉得好用, 希望 售前客服以后能更热情一些 , 售后的那个除了寻找他麻烦一些 但是服务真的挺好。
【MX150独显】 【背光窄边框】i5 8G 1T+128G 粉 2018-08-30 12:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
货***的 : 评价要有良心哦!现在后悔了吧
回复 2018-12-01 22:34
w***4 : 请问多少钱入手的?
回复 2018-12-01 16:48
P***3 : 您好,请问你电脑充满电能用多久呢?
回复 2018-11-30 16:39
雨***叶 : 我去,镜面屏,瞬间失去好感。
回复 2018-11-25 09:35
j***i : 你们觉得这个电脑的像素咋样
回复 2018-11-24 22:03
娜***8 : 售前售后服务真是特别差劲了,买了2月用了几次音响就坏了,退回维修好几天没有结果,最差的一次体现。
回复 2018-11-20 15:45
西***1 : 兄嘚,你的1T+128是怎么回事来
回复 2018-10-15 14:33
f***i : 你买多少钱
回复 2018-10-04 11:05
消***迹 : 好软
回复 2018-10-03 23:59
S***S : 500T,你的硬盘真的大
回复 2018-10-03 16:09
冰***穹 : 固态硬盘8秒开机,真是够慢的
回复 2018-10-02 15:20
j***M : 使用ps软件可以吗
回复 2018-10-01 23:23
光***月 : 这本子的钱估计都花在颜值上了
回复 2018-09-30 11:14
老***哒 : 黑苹果应该可以
回复 2018-09-29 19:33
壮***g : autocad能用吗
回复 2018-09-28 21:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准