o***n
o***n
PLUS会员
首先我想说,不喜欢运动的不太建议买,很大几率会用一阵子就吃灰。1,心率记录特别准确,连续使用椭圆机步频均衡的情况下心率也无大起伏,比小米手环3强太多,很适合控制燃脂心率,有多种运动模式可以选择,另外可以连接keep等app监测心率数据,游泳还未尝试。2,续航一天常规使用下班到家基本还有30%到40%左右的电,可以说完全满足日常需要,晚上健身结束后正好充电,有床头灯模式晚上睡觉时可以当做夜晚时钟。3,大小来说本人手腕差不多14cm选择的40mm感觉很合适,44的实体店试过稍微大了,不过还是觉得40mm的如果表带窄一点会更好看。3,由于手慢只抢到了运动表带,戴着其实也挺舒服没有所谓的不透气现象,马上准备再购入一款回环表带。4,ApplePay刷公交刷卡很方便,GPS版本足矣,不是刚需十分不推荐蜂窝版,首先你出去如果要运动基本不会带手机,如果怕错过消息你干嘛还不带手机呢?watch的~体验很差。其次据说蜂窝数据打开续航只有几个小时。总体来说很赞,6期免息拿下可以说十分满意
黑色 GPS款 2018-10-09 23:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***Z : 可以不连蓝牙用吗
回复 2019-06-18 20:55
参***餐 : 支持快捷支付吗!比如说去超市买东西。出示付款码
回复 2019-06-18 08:09
u***i : 请问Apple Pay是哪里都可以乘坐公交车用吗
回复 2019-06-16 13:15
A***e : 请问连接keep跑步显示配速信息吗
回复 2019-06-12 00:36
j***座 : 其他挺好,就是你很小米手环3比,搞笑的
回复 2019-06-09 22:32
R***y : 亲 多少亲入手的
回复 2019-06-03 13:49
j***L : 很中肯的评价,表示不会买~
回复 2019-05-30 13:18
j***m : 这个可以健身的时候蓝牙耳机听音乐吗
回复 2019-05-23 15:17
j***微 : 不带手机,手表可以听歌吗?
回复 2019-05-02 22:01
w***1 : 就是走路,买了没用呀!正在犹豫,看了您的评价觉得还是算了吧!
回复 2019-04-29 09:43
阳***3 : 包装盒里表带,有一长一短2只么?谢谢
回复 2019-04-26 21:45
G***茶 : 跟100多的产品比什么?
回复 2019-04-25 13:00
m***t : 不能检测睡眠
回复 2019-04-23 20:05
赤***汗 : 运动状态下,手表可以记录实时心率吗?还是需要另下载APP
回复 2019-03-29 20:16
海***情 : 这玩意相当于一个小的智能手机
回复 2019-03-29 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准