x***4
x***4
PLUS会员
24号下单27号收到,这次有点小慢。这手机4298感觉还是可以,屏幕吸引了我。对比845的所有手机,虽然基本最贵但还是这个‘真·全面屏’吸引了我。升降摄像头不错,虽然用得少,但#格满满。上手第一感觉的缺点就是屏幕不够细腻,分辨率不变,屏幕大了可能也是没办法。吐槽一点,nex网上只有3个版本,再线下却有8+128屏下指纹710CPU版本,我先是在线下买的这个版本,以为是845,店家又不说。开机后才发现,下载安兔兔评测发现像我这个遭遇的很多,骂声一片,无奈赔钱出了。如果网上明确每个版本的价格,配置,这个遭遇完全可以避免。唉,看样子还是不懂什么CPU,gpu的多啊,你们懂得。不过还是大赞nex旗舰,有诚意的一款手机。
星迹版 【旗舰版】8GB+128GB 2018-09-27 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***p : 唯一的优点:逆天网速,就差一点吊打三星s9+的感觉???根本不把任何机子放眼里,这基本感觉网就是人家自己开的一样
回复 2019-03-13 10:36
喵***呀 : 可怜,我*买的,网上*
回复 2019-01-11 11:11
x***4 : 的确 比实体的差的远
回复 2018-11-23 09:53
J***0 : 指纹解锁不怎么灵敏
回复 2018-11-22 22:39
J***0 : 后屏很容易裂
回复 2018-11-22 22:38
x***4 : 就处理器
回复 2018-11-17 10:42
I***O : 除了处理器不一样,还有别的地方不一样吗?
回复 2018-11-16 21:02
星***r : 真的是没法比的
回复 2018-11-16 00:13
星***r : 为什么我买的*处理器,开机发现是*的,*我为什么要用*处理器的呢?
回复 2018-11-16 00:13
j***o : 710的处理器很差吗?我也相中这款手机了。可实体店里没有845的,只有710的。
回复 2018-11-15 12:53
宝***倔 : 真的应了一句话,vivo做的是高价低配啊!
回复 2018-11-13 06:29
宝***倔 : 破手机,昨天刚买就后悔了,像素差和oppofindx没法比,其它的都还好,实体店服务员也是坑。
回复 2018-11-13 06:28
x***4 : 不要买710处理器的
回复 2018-11-11 11:59
M***V : 我想说的是你看下是不是845处理器还有你看看边框缝隙大不大,打电话声音是不是很嘈杂,看下摄像头是不是歪了,还有就是你打开拨打电话接着按联系人是不是很卡!坚定完毕,我用的也是nex
回复 2018-11-11 11:58
z***毅 : 板本不一样 带的也不同,旗舰板的是845
回复 2018-11-10 13:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准