L***盧
L***盧
PLUS会员
很幸运成为京东新款燃7000三代的第一批用户,19号零点开抢就下单了,今天19号下午就收到本本!于是来个开箱照吧:快递包装还是一如既往的“京东”风格!首批用户的好处是不会收到二次退换商品,包装全新未开封的胶纸,本本生产出厂日期是9月初,非常“新鲜”!然后包裹本本的是柔软的发泡绵,这个为戴尔点赞!这个比硬硬的纸托保护性强多了~所以原装包装的保护性很好了,但收货时还是当快递面检查好纸箱外观有没有破损! 开箱第一眼看到这个冰河银还是被惊艳,颜值我觉得比二代好看;A面是铝合金属,C和D面是ABS工程塑料,A面上的“DELL”字体也较上一代有不同!然后这代的插口新增了Type-C口,也算是跟上主流了~两边的接口布局很合理很人性化,有SD卡的专用口,我做摄影的,拍摄的照片直接相机拿出SD卡插入就可导入照片很方便很赞! 新增的指纹识别对我用处不是很大,但这款燃7000三代新增了双硬盘双内存插槽,这个很赞!目前标配是8G内存 256固态,以后有预算可以方便升级!屏幕是IPS全高清的雾面屏,看高清照片还是可以接受! 综合所有我觉得无论是颜置和配置还有初售价格都比较满意~~之前都准备入手二代的了,这次买入新款三代也是一次缘份吧!
i5-8265U 8G 256GSSD MX150 2G 轻薄笔记本电脑 2018-09-19 21:48
[购买19天后追评]
首批用户使用了20天、感受是各方面都不错、颜值、配置主流;可以流畅运行photoshop、lightroom等作图软件;唯一不足显示屏幕色域只有45%ntsc、之前没有了解清楚,平时日常办工娱乐足够!但专业作图来说还是有点欠缺!也是唯一短板、电脑现在激活了window也退不了、想便宜点出掉算了~广州或佛山区域的、有意留下联系方式谢谢~~~
还可以输入200 提交
木***馨 : 想买,已经卖出去了吗?
回复 2019-08-19 02:24
j***y : 带得动cad吗
回复 2018-10-18 12:32
茜***璐 : 请问出了吗?有意购买,同在广州
回复 2018-10-16 18:52
向***4 : 多少钱卖
回复 2018-10-15 14:37
j***h : 出了吗?多少
回复 2018-10-15 09:05
那***牛 : 在哪里看?是几月份生产的?
回复 2018-10-03 16:20
那***牛 : 在哪里看是几月份生产的?
回复 2018-10-03 16:19
c***a : 色域这么扑街啊??
回复 2018-09-29 12:31
l***d : 请问续航如何,不打游戏只上网和office的话
回复 2018-09-22 14:53
祁***- : 摄影不用做图?这个色域才45
回复 2018-09-21 19:58
文***哈 : 我的c面缝隙很大,你的怎么样?
回复 2018-09-21 14:12
j***o : 我的为啥是8月份产的
回复 2018-09-19 22:26
嗳***起 : 屏幕清晰吗
回复 2018-09-19 21:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准