t***y
t***y
PLUS会员
哎呀,双十一降价辣么多,买早1个月的我心理失衡啦,只能用早买早享受来安慰自己。不过话说回来,iWatch是目前最好的智能手表,实际体验也证明了这一点,当然体验这东西因人而异。先说表面不耐刮,强迫症请小心使用。续航方面,本以为铁定一天一充,本以为升级OS6后耗电会很快,但事实未必是你以为的样子,升级前后耗电没什么差别。我会关闭噪音检测,不是为了省电,而是没啥用,周围环境吵不吵你自己不知道吗?默认各种信息推送,每日使用运动监测软件45分钟,能做到两天一充。夜晚待机耗电15%-20%。本身充电也很快,如果担心第二天不够用,你可以在起床后出发前充一会儿。表盘样式很丰富,设计水平很高,表盘功能插件自定义很强大,你喜欢的功能都可以集中在一块表盘上,极大提升查看和调用效率。得益于iOS生态,能装的软件也很多,可玩性强。当新鲜感过了以后,它的本质还是一块手表,但它帮助我养成了保持运动和关注健康的习惯,这是我的最大收获。对了,抬手不用说嘿Siri,即可直接对Siri说命令,这个体验很棒。
黑色运动式 GPS版 明星爆款 44毫米(适合140-210毫米腕围) 2019-11-14 12:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 双11便宜多少?
回复 2020-02-23 12:00
不***v : 出 44MM 全新未拆 2400
回复 2020-02-08 16:39
轶***抑 : 刚到2200出包邮加送一块钢化膜
回复 2020-02-07 15:31
深***子 : 4有噪声监测吗?
回复 2020-01-30 17:03
G***y : 1999包邮。大连线下实体店买,戴俩次,俩表带一黑一蓝两套。19年11月11日买,有发票。老公铁路上班怕磕碰,一直不舍得戴。现找有缘人。
回复 2020-01-20 15:47
j***u : 黑色硅胶表带款序列号首字母是什么呀
回复 2019-12-31 00:51
林***- : 男生,请问用来跑步40mm好还是44mm好?
回复 2019-12-24 19:11
生***1 : 怎么联系呢
回复 2019-12-24 06:03
H***X : 这个买回来直接就可以用吗?需要插卡吗?
回复 2019-12-23 10:41
电***旧 : 我买的时候花了2500一个星期降到2049,想买的可以先缓缓,过段时间降价,破手表不值这个价
回复 2019-12-17 10:33
j***1 : 买这款手表需要苹果手机更新到13系统,请问苹果手机更新系统后过段时间手机不会卡吗,不是说苹果手机尽量不要更新系统吗
回复 2019-12-16 21:36
Y***越 : 1999包邮 全新仅激活配件全在有购买记录
回复 2019-12-15 15:58
张***哇 : 您好,我想问问您的意见,我在4代和5代纠结
回复 2019-12-15 09:58
j***5 : 双十二20四九了
回复 2019-12-13 13:10
j***强 : 不错的
回复 2019-12-12 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准