很快就收到了,非常实用,装了一个被子和褥子,按压排气后,体积瞬间小了很多,值得购买。这个袋子收完后很省空间。我的衣柜瞬间整齐了很多,还会回购的。质量非常好,收纳功能超强,衣服被子装起来不会潮不会霉,非常实惠,很能装,衣服叠起来,可以塞很多件,大的可以装下棉被又耐脏防潮,很适合南方用很方便,质量很好,很厚实。推荐住宿学生使用,手动就能压缩,一些很蓬松的冬天衣服跟被子也能装好压实放行李箱里带去学校。完全不费事,省心省力,很方便。然后放在家里防尘也不错,既节省空间又不用抽气泵,那几个小号的袋子还可以装一些内衣裤或者薄打底,都很方便。
免抽气纯立体8件套 2019-01-25 13:36 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
家里亲戚给推荐的这个牌子,一下买了两大套,给妈妈一套,自留一套,质量非常好,装被子和冬天的外套,既节省空间,又防虫防潮,真是居家好帮手,喜欢的赶紧下手吧,别犹豫了!
还可以输入200 提交
太力京东自营旗舰店 : 谢谢您对太力京东自营旗舰店商品的肯定,支持与喜爱!人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受您的建议与反馈,把产品和服务做到更好!现在店铺的免抽气压缩袋进行了升级,推荐了购买试一下我们最新的科技产品噢!带有二维码智能记录以及排气更快,密封效果更好!
回复 2020-01-22 16:43