首先,给客服一个评价:售前问问题,客服还算有回应,收到货以后,有问题咨询,连个话都不回,打个字会累死吗?十分的不满意。 第二,一旦下单后(还没发货),地址邮错了,想改个收货地址、收货人都改不了,为什么****就可以?这就是差距,虽然你送的快。 第三,商品总体还可以,但是确实是光秃秃的,鼠标,包啥的都没有。 第四,键盘、触摸板与整体面板的配合太差,闪缝比较明显,特别是触摸板,但是不影响使用。 第五,这机子联网,官网数据库显示是6月份开始起保的,不明所以。 第六,快递小哥不错,服务周到,配送及时。 第七,部分软件、系统界面模糊的问题确实存在,字体调到125%也有,这个是硬伤。 虽有ssd硬盘,但开机速度不可高估,12-15秒左右。 开机后,桌面右键延迟(不是卡顿)得有2秒,更新驱动后解决。 这两颗星,一颗星送给这个机子,没太让我失望(后续是否有问题不好说)。 一颗星送给物流快递及小哥,辛苦了!
i5-8300H 128G+1T GTX1050Ti 4G 游戏笔记本 2018-09-07 08:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***1 : 本人做电商客服的,母婴产品,京东快递不支持改地址,因为系统默认的,就算修改了还是按修改前的地址发出,你的疑问也是我很多客户的疑问,看到了给你解答一下。如果商家不是发京东快递的话另当别论了.....
回复 2018-09-09 20:25
戴尔京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔G系列游戏本,非常抱歉给您带来不好的体验,关于客服的问题,小戴分析可能由于当时网络问题,您发送的消息我们没有收到,建议您退出咚咚聊天页面,重新登陆,应该就可以顺利联系到我们哦,感谢您的配合和理解。我们发货的时候是从仓库发送的,因此才能够及时高效发送到您手里,官方查询保修时间是电脑出厂进入京东仓库的时间,在官方的保修说明下有提示:经销商处购买的电脑是以发票时间为保修起始时间的,请您放心。戴尔有着专业的售后团队,使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-09-07 12:26