陈***d
陈***d
PLUS会员
买了有一段时间了,使用下来的感觉就是性能非常强大,完全没有遇到不够用的情况,A12X非常给力,买了Apple pancle,延迟很低,手写感觉还可以,奈何画画水平一般,发挥不了他的全部能力。新更新的iPadOS解决了很多麻烦的问题,文件管理比以前强太多,也原生支持Xbox和PS4的手柄了,配合moonlight和remote play做游戏串流也更好用。 电脑上装duet,也能当pc和mac的副屏,用法超级多。
深空灰色 WLAN版64G 2019-07-14 20:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿***鱼 : 你用的三维软件是什么 可以安装sw三维软件吗
回复 2020-07-31 23:09
j***2 : 是资深玩家啊,这么多配套。
回复 2020-07-29 08:05
j***B : 什么游戏
回复 2020-07-11 11:38
半***合 : 你这个只狼是投屏上去的吗
回复 2020-06-18 21:07
敢***划 : 老二次元了
回复 2020-03-30 07:28
j***a : pencil 应该这样拼,学会了吗
回复 2020-03-28 01:19
明***川 : 2019年12月12时在京东购买的ipad Pro 2018,在正常使用不到一个月内充电时发现右侧边框异常凸起,肉眼可见,用手触摸特别明显,严重质量问题。
回复 2020-03-14 17:00
u***7 : 设计同僚?
回复 2020-03-10 01:08
来***糕 : 评价都看不懂的我
回复 2020-03-01 09:50
复***然 : 感觉屏幕小吗
回复 2020-02-28 12:01
c***a : 屏幕会觉得小么
回复 2020-02-25 15:01
j***I : 手柄链接有吗
回复 2020-02-23 16:02
彼***华 : 怎么连接电脑,给的充电线不能连电脑,用华为的数据线也连不了
回复 2020-02-17 12:31
j***r : 能链接蓝牙键盘吗
回复 2020-02-17 11:01
富***具 : 版主回复下信息,有事找你
回复 2020-02-16 03:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准