蔚***风
蔚***风
PLUS会员
作为一个学生党,谈一谈使用了一个月的感受。没买之前一直很期待,真的拿到手之后反而没有很兴奋。1,信号:我的运气还算好,没有碰见网上说的信号差到爆的情况。我在#常生活中信号一直都挺好的,局部地区普遍信号差也不能怪手机。2,屏幕:这块屏幕真的已经非常不错了,苹果手机的屏幕分辨率一直都是很棒的,已经能够满足绝大多数人的日常使用了。3,电池:上一个手机是iPhone6splus,已经用了两年了,电量我也就不说了。这个手机平时一直都是双卡模式,充满电一天正常使用是完全够的。4,游戏体验:信号是这款手机的硬件配置问题。用它打游戏体验确实很棒,A12完全不怂,但是如果是数据的情况下就有可能会有一点不舒服。这款手机不能说它打游戏不爽,只能说在iPhone里面它不是最佳游戏手机,如果是重度游戏玩家的话,建议买8plus。5,操作感受:从6splus升级过来的,可以说是丝般顺滑。没有实体home键的操作反而更加人性化。6,FaceID:从一定程度上讲真的比指纹识别要更加便捷,大家也知道手如果是湿的,指纹解锁就不咋好用了。7,尺寸:外形尺寸和6plus差不多,蛮容易上手的。8拍照也很棒了
金色 公开版 2019-05-29 19:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***国 : 贵了,以前活动5500的没人买
回复 2019-08-14 20:27
凭***君 : 这年头学生真奢侈
回复 2019-08-12 21:19
j***v : 我支持国产
回复 2019-08-12 21:00
j***e : 可以么
回复 2019-08-12 16:46
j***e : 冒昧问一句。你得锁屏,名称叫啥我也想弄这个猫和老鼠的可以嘛
回复 2019-08-12 16:45
H***熊 : 人才
回复 2019-08-10 19:23
M***f : 有没有屏幕壁纸
回复 2019-08-10 12:39
七***m : 别买,老#*降价
回复 2019-08-09 12:28
小***虹 : 请问下,公开版的Xs max基带芯片是高通的还是英特尔的
回复 2019-08-07 23:36
u***2 : 手机二个星期就坏了,屏幕就是不会亮屏,问客服,说只能维修,不可以换,我才买的手机就让我修,这跟我用了几年的手机有什么区别?建议大家不要网上买,不然出事只能跟客服说还有维修。最好去实体店能找到人
回复 2019-08-07 10:23
棂***光 : 评论区一股浓浓的酸味,可怜又可悲
回复 2019-08-06 10:31
陆***岜 : 糙米马克个币学生??‍?
回复 2019-08-05 15:43
额***2 : 对你无语
回复 2019-08-05 14:45
额***2 : 一年一千多或者两千多从小学到初中有一万多了吧
回复 2019-08-05 14:45
额***2 : 我也是学生党。。。但是我五六千零花钱都舍不得买手机。。。想想还是长大工作再买吧。。。
回复 2019-08-05 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准