春***0
春***0
PLUS会员
IPhone X升级过来的,今年的真的不用抢,直接都可以买到!!!屏幕方面,真的好大,很细腻,比x观感好太大,5分!!性能方面,感觉提升有限,X已经很快了的,当然,这个也是很快的,感觉可能快一丢丢吧!拍照方面,提成比较大,特别是人像模式,好强哦,夜拍还没测试过。续航能力嘛,这个还好,我不是很在意这个!!总结,如果你是x用户,也是有理由可以升级的,就没了很大的屏幕,哈哈
金色 公开版 2018-09-22 20:36 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
人像模式,强哦
还可以输入200 提交
y***9 : 手机壳哪个牌子的
回复 2020-04-16 11:40
w***C : +薇☞ zx九七九七五八八 ☜小写变数字,懂就来有惊喜哟!
回复 2019-11-16 17:22
唐***胖 : 手机壳是送的吗
回复 2019-11-11 16:38
爱***淋 : 不撸帝
回复 2019-10-28 01:35
u***b : xs怎么样
回复 2019-10-22 20:01
铂***p : 信号卡好吗?玩王者荣耀卡吗?光线稍弱摄像能看清吗? 因为我在超市里别人满信号我都是显示3G,夏天下午六点钟黄昏根本无法摄像看清周围。
回复 2019-10-05 09:55
蘇***_ : Blued…
回复 2019-09-22 21:09
哈***生 : 出个全新XSmax 512G 5000块 因为买了P30 所以打算卖了 诚信的来
回复 2019-08-30 22:59
五***遥 : 一个几把手机还要抢?哄鬼没玩过手机的?老子3个xm512
回复 2019-08-29 10:42
l***2 : 真的强
回复 2019-08-23 13:28
l***2 : 这都能看出来,大佬
回复 2019-08-23 13:27
小***呆 : ???从手机的反光我觉得你是狒狒
回复 2019-08-20 22:06
金***婴 : 你好,你购买是5.8英尺吗
回复 2019-08-18 18:34
j***3 : 小蓝哦 哈哈
回复 2019-08-17 21:03
晨***1 : 请问你的这款手机关机充电会不会显示电池在充电
回复 2019-08-09 16:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准