爱***蓝
爱***蓝
终于等到你,国内终于有be quiet旗舰店了,以前都是在***上购买,双十一逛京东看到有be quiet旗舰店了,果断挑东西。以后就方便了,散热器产品不错,以前是玩灯的,但是噪音很大还光污染。想让机箱安静点就看到be quiet就更喜欢啦!毕竟主打静音!超赞!静音就选be quiet!赞,快递小哥人特别好!支持京东!
DARK ROCK静音发烧之选 Dark Rock Pro 4 2018-11-12 13:37 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
还不错,比2700X原装的要好!原装的待机温度就48度。还是be quiet 好!还静音!强烈推荐!
还可以输入200 提交
a***k : 有这钱为什么不升级一下cpu
回复 2022-05-31 23:59
i***v : 杂牌吹子太多了。
回复 2021-07-03 11:39
z***8 : 你这个内存配置,2*16>4*8
回复 2021-06-11 11:19
A***X : 还不如我200快钱的
回复 2021-05-12 14:28
兔***看 : 老哥2700x你全核能到多少
回复 2021-01-09 20:44
k***y : 名人堂幻迹,大师,extreme能插上么?
回复 2020-10-09 18:32
阿***啦 : 我的配置跟你的几乎一样,970evo开机23秒左右,不定时会蓝屏
回复 2019-08-14 17:02
尼***儿 : 我也是 2700X 为啥我开机就是45度呢 求帮助
回复 2019-07-24 17:03
又***滩 : dark base pro900玩灯没问题,就是要把原配风扇换掉。同pro900+pro4握爪
回复 2019-06-21 10:17
y***1 : 老铁,你用的什么硅脂?怎么抹的?我的cpu跟你型号一样,开机就45°。
回复 2019-06-05 10:47
叫***A : 老哥,我的也是2700x ROGX470 F ,用的航嘉650w金牌电源,有时候关机它会显示器灭了,但是主机还在运行,有时等个四五分钟,有时要十几分钟主机才会关闭,开机每次都稳在23秒不上不下,系统盘970EVO256G,还有系统总是崩,很多软件总是无响应,连我的电脑里面文件夹都会无响应,系统是win10专业版,老哥遇到过这问题吗,
回复 2019-04-25 15:20
继***中 : 请问一下您待机cpu27度,当时室温是多少,我的上机了,感觉cpu温度还是很高,不知道怎么回事,机子是2700x+x470暗黑,谢谢.
回复 2019-03-21 08:00
不***g : 请问有几套风扇卡簧?
回复 2019-03-03 20:22
二***儿 : 你好,请问一下多少入手的呢?
回复 2018-12-06 08:43
爱***蓝 : 我的风扇都是装的be quiet14cm风扇,超静音,散热也好。可以考虑下be quiet dark base pro900机箱的,当然你不玩儿灯的话。
回复 2018-11-19 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准