阿***尼
阿***尼
PLUS会员
按时送货到家,包装非常完好,配件基本齐备,机器材料有分量、有工艺。该设备可智能上水,智能加热,免去了人为监管烦恼。花洒水流畅快,当天上午安装好了,晚上就能洗澡,聚能效果显著。售后安装、售后跟踪非常贴心,我信任你们的产品,更佩服你们的服务。
航+飞驰 送货+安装 20管【3-4人】 2019-08-30 10:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 原来这么多问题,我以为我一个人上当受骗了。没有想到这么多朋友受骗。联合起来315晚会揭露曝光
回复 2020-12-12 19:01
j***1 : 送货到大马路上,很嚣张的叫我自己拉,接着又是个打电话的说教了我一顿,说你不自己拉就退货吧,好啊,那就退吧,客服又不给退,我孩子都吓哭了,没经过我同意跑我家里,手机拿出来就各种拍,谁给你的权利?客服各种调侃我,那你报警啊,打你的话
回复 2020-07-21 23:37
j***1 : 买这个的都擦亮眼睛看看吧,谁买谁受气,准备一直打315投诉,一定要举报,垃圾公司
回复 2020-07-21 23:29
潴***利 : 控制面板后的穿线孔开多大啊
回复 2020-03-31 21:27
j***t : 说是玻璃管烂了不给换如果管子烂了4 5个月了里面会没积水
回复 2020-03-22 19:43
j***t : 不要买什买垃圾后期服务说这说那就是不想管我是不知道怎么发图片不然发给你们看看
回复 2020-03-22 19:41
z***8 : 那两根黑色的注水管是自费买的吗?
回复 2020-03-15 19:56
j***v : 你写的太好了!
回复 2019-11-20 19:20
奔***6 : 同问安装费
回复 2019-10-29 10:42
u***b : 请问安装费用多少
回复 2019-10-23 12:12
四季沐歌京东自营官方旗舰店 : 您好:感谢您如此精心的评价和分享,四季沐歌航天事业战略合作伙伴,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
回复 2019-08-30 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准