k***0
k***0
物流很快,当天11点前下单,当天就送到了。质量很好。系统没有问题,上手很快,简单上手。购买了1050ti的版本,对于一个程序员来说完全已经够用了。用鲁大师跑分21w,性价比很高,对比了很多牌子的电脑,性价比算是最高的了。跟神舟的应该比差不多,甚至还要高。下载了刺客信条系列的,能够完美运行最高画质,平均能达到60帧,所以很多大型单机游戏也可以完美运行了。散热系统还行。挺满意的。
烈焰版 i5-8300H 8G 128G+1T GTX1050Ti 2018-07-23 13:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
戒***额 : 而且开机13 4秒?
回复 2018-09-08 13:47
戒***额 : 我的怎么才17W多分 点东西有时候会延迟1秒来的 是不是买坏了? 怎么才能跑20W+
回复 2018-09-08 13:45
j***2 : 能改w7系统吗
回复 2018-09-08 12:48
j***l : 为啥我才17w
回复 2018-09-08 10:25
j***o : 刺客信条大革命
回复 2018-09-04 21:15
1***j : 你们电脑买上 显示用过多少次了??
回复 2018-09-04 10:05
j***i : 请问你买回来出现过蓝屏,声音故障,右键和打开应用卡顿的情况吗?
回复 2018-09-02 09:37
崽***钱 : 开机需要多久?
回复 2018-08-28 23:00
E***C : 我的怎么才20万九千
回复 2018-08-28 16:43
j***6 : 刺客信条系列的游戏可以在哪里下载?
回复 2018-08-28 13:33
j***8 : 你们的怎么都是20万+?我的只有20万
回复 2018-08-25 08:08
J***e : 你试试不插电的情况下放歌会不会有很重的电流声,用耳机听的清楚,自带扬声器可能也有
回复 2018-08-25 07:42
j***d : 我和你一样 为什么才五万
回复 2018-08-18 00:18
流***头 : 开机多少秒
回复 2018-08-14 14:15
M***4 : 这个游戏是不是刺客信条
回复 2018-08-14 10:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准