王***太
王***太
PLUS会员
之前就想买个路由器,但是介于移动光猫也有无线网络所以一直以来都在凑合,也收藏了这台路由器,因为被她的外观深深吸引咯!!!!看到有所动所以果断下手了。 京东快递发货送货速度没得说,送货上门 敲门放桌上。贴心到家有木有?! 打开包装盒子一下子就爱上了,小米的外包装盒子很精细,薄薄的长方形盒子注定了路由器纤薄的机身。开盒后,素雅的奶白色很简洁,真的很薄,背后的插孔也是很简洁,包括标识都很简洁,大爱。 小小的说明书上有二维码,扫码后下载app,然后连接光猫,指示灯也很舒服,操作简单明了。超薄的机身好融放,信号稳定,外观漂亮。推荐购买!
【300M无线速率】小米路由4C 2019-07-17 18:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 就是下载那个,提示输管理密码,请问输的那个
回复 2019-10-11 09:50
j***a : 其他屋信号咋样
回复 2019-10-05 23:21
j***❤ : 你好,刚装了移动宽带,光猫有路由功能吗,怎么操作。
回复 2019-09-28 16:11
有***动 : 管理员密码是什么啊
回复 2019-09-28 11:36
焱***姐 : 我的根本装不上
回复 2019-09-25 20:41
黑***0 : 我现在也是移动光猫,在卧室信号不好,想买个这个不知道信号会不会好点
回复 2019-09-07 20:50
W***q : 没有宽带能用吗
回复 2019-09-01 11:55
姜***1 : 效果如何
回复 2019-08-07 21:01
啊***软 : 有送网线吗请问
回复 2019-08-06 21:26
偷***香 : 能卡到你怀疑人生
回复 2019-08-05 20:46
雪***狼 : 好个毛老断流的垃圾
回复 2019-08-03 23:26
李***酸 : 效果可以
回复 2019-07-26 10:33
刘***西 : 你是怎么安装呀我把线插进去了没信号
回复 2019-07-24 16:26
王***2 : 为撒我都是自己去拿?
回复 2019-07-24 14:48
张***才 : 请问比移动的猫网速快一些嘛
回复 2019-07-20 21:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准