天***般
天***般
刚刚到手就急着晒一波,华硕的飞行堡垒关注了很久,这一次入学,准备入手新电脑,刚好赶上了6的新品上市。华硕也算是有历史的老牌电脑厂商了,保修肯定没话说,京东自营的速度和质量我也一直都很认同。散热功能一看就很强劲,外形的拉丝风格也够炫酷,电源线貌似有些沉重但是也是对得起独立显卡的,就是不知道i7-8750H因为搭载在笔记本上,TDP能保留多少,性能还不清楚能不能完全发挥,包括显卡的性能,毕竟120W充电器还是有限度的,自带鼠标垫,好像没看到鼠标和电脑包,如果有送的就更好了。这一台笔记本原本是为了办公用,与惠普的战99对比了很久,我还是决定入手这一台,待会儿还要去加装一根内存条,希望这一台飞行堡垒能够陪我度过大学四年的艰苦生活。
【火陨红黑】 i7处理器 8G 256G+1T GTX1050Ti 2018-09-17 12:46 来自京东iPhone客户端
[购买19天后追评]
难得有休假,国庆打了3天游戏,穿越火线这款经典游戏稳定200帧,守望先锋高特效也非常流畅,游戏性能很不错,温度有些偏高,偶尔会上90度。游戏时候基本保持在85左右,不用散热器,仅靠自身的风扇散热,不开空调。办公软件都非常流畅,可惜自带的office是没有激活的,包括迈克菲的杀毒软件也只是试用版的。运行PR、PS等ADOBE系列的软件都很流畅,基本无卡顿,当然我加了一根内存条,现在是16G,几个制作软件一起开着多屏使用,效率杠杠的。
还可以输入200 提交
u***g : 那为什么pfs卡卡的呀
回复 2019-02-24 16:18
u***z : 这里居然有喷子
回复 2019-01-27 02:17
双***3 : 游戏本都干上了,还艰苦的大学生活,贴金把你
回复 2019-01-25 13:11
m***c : *
回复 2019-01-14 20:21
u***g : 大学四年要是艰苦 毕业工作就是地狱了 珍惜吧
回复 2019-01-14 02:10
别***了 : CF 1050ti很勉强 不开抢200pfs开抢130-150 不稳定吧 起码要1060ti 我也是学视觉的
回复 2019-01-08 16:17
r***o : 很好
回复 2018-12-08 17:33
阿***超 : 请问一下,你的电脑屏幕上方轻轻一按有没有凹陷感
回复 2018-11-28 12:46
阿***超 : 在吗
回复 2018-11-28 12:46
酒***香 : 多少钱买的?
回复 2018-11-19 11:32
l***3 : 玩CF怎么设置全屏?
回复 2018-11-13 11:19
明***哟 : 为啥我的cf掉帧严重
回复 2018-11-09 02:46
j***_ : 个傻孩子一看就是托
回复 2018-11-08 20:02
鱼***筏 : 剑灵天刀能玩吗?
回复 2018-11-01 11:45
h***o : 加的什么牌子的内存
回复 2018-10-29 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准