o***o
o***o
PLUS会员
电视不错。55寸放客厅最合适。音质选择影院模式很不错,画面选择HDR模式更好看了,以上这些都是要自己设置。机子自动的软件都是华数的,目前没有找到电视直播的功能。 不带盒子可以选择天线(很旧的露天的那种);也可以选择HDMI(有三个),如果有几个盒子或者多个输入源可以很方便地进行信源切换;老式那种三头的基本淘汰吧,没有高清模式。 由于IPTV机顶盒去除了CCTV5,所以就安装了送的小米盒子,本地装个当呗市场,安装了电视家直播软件,看直播爽歪歪。当然还能下载优酷、虎牙直播等软件看网络电视。 总体很满意这款LG电视。
55英寸4K超高清IPS硬屏 2019-02-06 12:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 当时也是冲着LG的屏去的,结果大失所望LG的屏简直就是垃圾,质保期就出现问题,售后各种推脱用户投诉无门,希望官方给个合理解释
回复 2020-07-07 15:43
j***f : 我家2019年10份购买的,半年时间就坏啦,售后相当费劲啦
回复 2020-05-07 20:14
j***e : 明显有拖影啊……
回复 2020-02-01 20:18
邱***荣 : 傻瓜 智能电视还买机顶盒
回复 2019-10-28 14:06
y***1 : 你好,你买的这款电视换台是黑屏吗?
回复 2019-10-02 18:59
j***7 : 你好!买电视机有送小米盒子吗?
回复 2019-09-02 21:47
t***2 : 请问声音怎么设成影院模式
回复 2019-07-26 09:31
j***M : 电脑下载当贝市场到U盘,然后安装到电视。我的飞利浦电视就是这样装的
回复 2019-07-18 21:45
乐***3 : 听说区域选择港区有奈飞
回复 2019-06-28 20:46
j***k : 建议你们不要买LG口碑已经很差很差了!!!!%95液晶屏都漏液,即屏幕会出现一条线,出现这情况电视根本无用了。
回复 2019-05-24 11:46
u***w : lg电视就是垃圾
回复 2019-04-19 16:21
j***A : 无线有线都可以,还能直接插光纤
回复 2019-04-11 12:42
u***l : 可以连接网络吗?
回复 2019-02-20 20:23
雨***墨 : 你好 问一下本地怎么下的当贝
回复 2019-02-13 17:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准