购***i
购***i
手机终于盼回来了怎么说呢比想像中满意,用段时间不知道怎么样,很期待。。。
流光蓝 8GB+128G 2018-08-30 09:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***记 : 之前看有人说,指纹的不可控性还是比较高,平时温度太低,手太湿,或者是抬起太快都有影响的,用之前也多录几个不同角度的比较好
回复 2018-09-03 17:04
那***哟 : 自拍可以说相当满意了,才发现我自己这么好看哈哈
回复 2018-09-02 12:28
M***t : 新手机超好看的,拿着不想放下了,怎么看都像一件艺术品
回复 2018-09-02 11:43
j***5 : 我用了几天了,也很满意,没让我失望
回复 2018-09-02 11:25
j***M : 指纹真的lj,做不好屏下指纹就别做
回复 2018-09-02 10:27
J***g : 买的霓光紫色,买的时候很忐忑,担心色差会很大,收到后,拆开包装看了下,比想象中的好看
回复 2018-09-01 10:52
v***5 : 机子挺好看的啊,审美这事属于青菜萝卜各有所爱
回复 2018-09-01 10:38
居***人 : 真难看
回复 2018-09-01 08:36
城***爸 : 确实很好,大型游戏也不卡
回复 2018-08-31 19:06
j***c : 后盖的设计非常惊艳,指纹留下来的痕迹也不多
回复 2018-08-31 19:03
皇***浩 : 功能强大,运行流畅,手感也好
回复 2018-08-31 18:58
哈***哟 : 老婆爱不释手啊
回复 2018-08-31 18:54
G***8 : 流畅度100分,外观100分,指纹解锁科技感强大
回复 2018-08-31 18:53
j***5 : 之前用15,终于换机了,没让我失望
回复 2018-08-31 18:45
x***2 : 全屏看视频,就是不一样
回复 2018-08-31 18:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准