李***白
李***白
京东618太给力了,12期免息哈哈哈哈😂一如既往的支持京东,加油强子,我是plus会员。说说手机,流畅极致体验,faceID好用,不像安卓的人脸识别,没光线的地方还要打开几个手电照着脸才能解锁😄电池🐂🍺,巡航出乎意料的好,一天半完全没问题。大爱这红色,够shao气👍据说苹果会把买红色的部分款项捐给慈善。拍照,音效,手感,LCD屏没得说,虽然我很喜欢XS的手感,可鱼和熊掌还是不可兼得。加油库克,罗永浩说要收购苹果呢,估计库克慌得一匹😂
红色 内存128GB 2019-06-21 23:40 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
电池🔋超级耐用。单手操作有些困难。适应了就好。最喜欢的手感还是SE。信号📶还行不算太差,拍照完全够用,手势操作太爽了。只有用过的才知道,苹果这一点做得相当不错。
还可以输入200 提交
j***z : face id 建议了解下华为的3d结构光再说谁的好用
回复 2020-04-05 14:35
j***u : 多少钱买的
回复 2020-03-03 17:56
敏***牛 : 618什么价格拿下的?
回复 2020-02-29 12:15
u***g : 买手机的
回复 2020-02-27 15:20
j***z : 那个6能用不,能用了卖给我吧
回复 2020-02-10 23:13
安***二 : 你也听得到啊
回复 2020-02-10 09:48
追***线 : 那个尺子是哪里买的?
回复 2020-01-31 13:31
j***l : 安卓光线暗的地方不用开手电筒,离屏幕近点就解开了
回复 2020-01-12 19:04
u***r : Xr好大哦
回复 2019-12-11 11:54
w***0 : 层主,你的那个尺子在哪里买的?需要买一个
回复 2019-10-29 21:37
到***劲 : 想要你的那个5s
回复 2019-10-28 22:44
j***q : 不是说支持无线充电么
回复 2019-10-23 21:58
j***q : 618买成好多钱哦
回复 2019-10-18 21:56
风***颠 : 是苹果的真爱哦
回复 2019-10-16 22:21
j***b : xr比8p还大嘛
回复 2019-10-09 21:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准