淸***晓
淸***晓
不知道算不算一名合格的体验者,购买三个月前一直在和拯救者y7000纠结,我不是米粉也总觉得小米刚起步,而且网传噪声很大,于是下了个赌注如果这次失望就再也不买小米产品了,拆箱时都准备做好退回的准备了,都说没有实践没有选择权!所以测试了三天才进行的评论,总体的评价我给98分,先评论下外观:0.外观商务雅致而不失庄重(当然厚重也是扣分项和想象中比,较厚一点但可以接受) 性能方便也超出了预想~1.工作上来说线性编辑图形制作都可以胜任,色泽也不会偏差太大。2.娱乐方面:由于带有杜比音效和硬件和高色域,电影音乐代入感很强,电影之中也能够听声辩位,这点做的确实不错 ;游戏方面拥有1066的显卡,刺客起源 孤岛求生5 幽灵荒野 绝地求生 都能够完美高画质运行,甚至超过了同事台式,再来讲一下重点关注的风扇声音,办公室内不开游戏基本不会有任何声音,包括运行pr ae等软件 对比一下的话满载声音不超过电风扇1档,龙卷风不超过二档,办公室内不开龙卷风基本不会有人看你,我等待这款八代笔记本已经好久了也算上是一款良心产品,写的不夸大不缩小,喜欢低调内涵的朋友们极力推荐这一款,总体来说没有让我失望☺,看好小米👍
【GTX1060 6G】八代I7/256G SSD 2018-09-09 11:45 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
b***1 : 这么长评论的是水军?
回复 2018-11-17 08:13
j***m : 绝地求生也能带的起?
回复 2018-10-05 13:14
伙***工 : 看评论真的很垃圾啊
回复 2018-10-03 06:31
亲***a : 昨天在徐家汇体验了小米游戏本和联想Y7000&Y7000P,觉得小米做工更加扎实,多出联想的重量是分人而论,我是喜欢这种重量感的,Y7000P拿起来轻轻的反倒不讨喜。另外,小米的键盘手感好的同时,RGB的特性使其比Y7000P更具活力。
回复 2018-09-30 16:07
j***q : 我问你一下,我是做婚礼剪辑,我买了顶配版的八代i7游戏本,你说用pr ae没有噪音,为什么我的有,而且我只是单纯的加一个专场特效就卡的不行了???
回复 2018-09-25 23:31
j***i : 屏幕有没有漏光 有没有装歪
回复 2018-09-25 16:42
漂***z : 清灰尘的话是拆后盖就行还是要拆键盘?
回复 2018-09-25 14:58
j***w : 我买的小米顶配版,老是出现未响应,感觉服务和质量有待提高
回复 2018-09-23 11:21
W***d : 和小y比当然还是弱一点
回复 2018-09-22 15:42
采***厥 : 不要买,卡机
回复 2018-09-22 14:34
疯***苗 : 笔记本的杜比音效没几个能发会出来的,还杜比音效
回复 2018-09-22 11:45
大***p : 拖不可能的。?你们是搞笑的吗??一看就不是复制的。1060打成 1066那是厉害的
回复 2018-09-22 08:36
一***宵 : up主 你的风扇已经进灰了
回复 2018-09-21 14:50
j***w : 可惜不是144hz
回复 2018-09-21 13:30
北***女 : 动不动说拖的,也就会盖个帽子了。
回复 2018-09-21 12:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准