失***群
失***群
完美。专业色彩入门级游戏显示屏。专业就是专业。色彩真实度很强。还三中色彩显示模式显示。游戏性能超强。性价比超级强。可以秒杀中端三千多的显示屏
31.5英寸曲面/2K高清/144Hz 2018-09-06 18:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***F : 只能给差评,我发现现有评论有几个还是有问题,想了下换货改退了评价不了,但是要给肯定差评,客服口口声声所出厂有过严格检测,结果了3坏点3亮点加漏光,呵呵了。找AOC的客服还没人反正目前为止三天了转人工都是没有人。差评中的差评。我在JD买了三个牌子显示器换了9台1500加到2500 没有一台是没有问题的,保底三个坏点。。JD进货渠道真的NB
回复 2018-09-08 20:11
o***9 : 我的发过来dp线是坏的,而且黑屏下全是一闪一闪的白点,数不过来。已经申请换货了
回复 2018-09-07 15:15
j***v : 你们都是哪的,显示器都收到了!我的还没消息!
回复 2018-09-07 08:03
跑***阻 : 我这目前看一个坏点左侧有个浅的印子,不过只有黑屏才看得出来,打游戏啥都不影响,无所畏了。
回复 2018-09-07 06:40
A***F : 仔细检查了一下3坏点一个红色亮点一个绿色亮点共计5个。但是说不定还有但是没看了5个就够了再看心痛
回复 2018-09-06 22:13
A***F : 我用网页那个测的一个坏点一个亮点。。VA屏还漏光。RP真的爆炸,客服还没人
回复 2018-09-06 20:21
A***F : 你测出坏点了么我刚刚测了我的一坏 一亮 还有漏光
回复 2018-09-06 20:20
L***底 : 你用鲁大师测测有坏点么 ,我这个发现有坏点
回复 2018-09-06 19:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准