苍***鹰
苍***鹰
PLUS会员
趁6.18活动买的,非常实惠。这款空调首先在制冷方面非常令人满意,而且不会让人有过冷的不适感;音量也非常小,半夜也不会因为噪音影响休息;外形看起来也很舒服,不仅造型极简,它的白色设计也让空调与墙面融为一体,丝毫不会影响整个客厅的观感。安装师傅也非常热情,这款空调*元安装,铜管和漏保都是免费,以后买家电首选京东自营。
3匹 【白卷倾城】 客厅好搭档 2019-07-12 23:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
奥克斯空调京东自营旗舰店 : 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
回复 2020-04-09 08:19
阿***娜 : 618什么价格呀
回复 2019-09-28 15:57
盛***夏 : 618多少钱买的?
回复 2019-09-07 12:29
筒***菜 : 能连接app么?
回复 2019-08-24 15:39
j***g : 制冷效果很好啊,没的说!就是挺耗电。
回复 2019-08-21 21:27
蔡***你 : 618 四千六入手
回复 2019-08-13 21:37
翡***y : 这款空调制冷怎样?谢谢
回复 2019-08-10 20:00
j***g : 制冷效果很好啊,就是感觉很耗电啊
回复 2019-08-02 13:07
j***a : 入手价多少钱
回复 2019-08-01 00:35
m***M : 我也是?30号安装的29℃都非常冷啊?
回复 2019-07-31 18:41
蔬***啥 : 别被骗了,制冷效果太差了,十六度的风,出来像风扇
回复 2019-07-27 22:46
j***9 : 4799
回复 2019-07-27 12:21
r***0 : 618价格多少
回复 2019-07-23 18:08
勇***几 : ** 现在**
回复 2019-07-22 19:22
S***h : 那我的铜管90/米。空气开关100。都收我了
回复 2019-07-17 22:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准