j***b
j***b
PLUS会员
从包装看小米手环三的包装也暗示着小米包装的蜕变,从牛皮盒到白色的盒子再到目前的透明材料加纸盒,只能说越来越漂亮了。在上一个动图简要介绍下拆开它的仪式感之前先看看它的外包装,真的很棒~1.即时消息。来电、~红包提醒,~消息,一目了然,真的是“大屏”显示~2.50米游泳防水。游泳、冲浪,都可佩戴,5A#防水等级,扩展了更多运动、生活场景,日常防水,更是无忧。3.新增运动副屏功能,运动数据实时可见,无论跑步、骑行、健走,都可以随时了解心率、速度等,身体状态,调节运动强度,以获得更好效果。动静皆知,全天候健康管理,更精准的计步、心率、睡眠质量监测,久坐提醒。4.日常计步、心率监测。更精准计步算法、日常心率变化,再次升级步数算法,让你的努力每一步都算数。此外,心率传感器可精准读取24小时心率变化,还可随时检测当前心率。5.免密解锁更方便。当安卓手机与绑定的小米手环3靠近时,手机会自动解锁。6.全新小米运动APP,全力支持你,运动起来,在小米运动APP中,可根据自己的情况来设置日常需要,选择适合自己的健身课程,还能定期查看自己一周的运动、睡眠数据等。7.续航。轻
【年度新品】小米手环3 2019-02-12 09:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
r***2 : 看你还是不懂印刷啊。我是做印刷的。明确的告诉你。牛皮纸包装比现在的要贵
回复 2019-06-27 06:45
玖***汣 : 支持门禁么
回复 2019-06-25 10:51
我***吗 : 看了你的描述我以为我买的和你买的不是一个东西…这包装像10元店的一样
回复 2019-06-24 20:36
j***y : 您好,您购买回来的时候有电吗?能直接开机吗?谢谢
回复 2019-06-21 22:05
f***3 : 一看你就是二毛党
回复 2019-06-17 10:36
u***4 : 苹果手机能连接上吗?
回复 2019-06-16 22:54
j***n : 我现在都不敢在京东上面买电子产品呢,买了一个小米无线充电器,109是模型
回复 2019-06-16 22:27
a***4 : 太阳光下清楚吗?
回复 2019-06-16 12:42
u***u : 靠 前天买的199 今天179
回复 2019-06-16 10:38
七***笙 : 看你滑的这么费劲,屏幕灵敏性差很多嘛
回复 2019-06-15 13:53
古***旗 : 跑步不带手机可以吗?能与keep等其他软件链接吗?
回复 2019-06-13 12:19
j***7 : 开公交卡怎么收费
回复 2019-06-09 18:30
j***a : 我的怎么和你的不一样
回复 2019-06-08 21:34
禅***语 : 充值绑定都成功就是无法刷公交地铁、小米客服来回推 会让打金融客服、一会让拢商城客服、还让去售后检查、 我刚收到的东西就得去售后检测、还有充进去的钱退出来 很麻烦,感谢京东的服务态度、但是小米实在是有点垃 圾
回复 2019-06-08 12:18
u***z : 可以打电话吗?
回复 2019-06-08 12:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准