霹***鱼
霹***鱼
PLUS会员
家里房子快装修好了,这台电视一推出就立刻预定,很快就收到了,安装的师傅也很细致到位。电视真的超薄,超大,超窄边框让整台电视一眼看过去只有一块纯黑色屏幕,看上去优雅简洁还会提升家里的档次。这款电视的画质和色彩控制度方面非常出色,不会有画面颗粒感,拖影的问题,而且我就是冲着它的银幕声场技术来的,直接通过屏幕发声,声音效果超赞,等家里收拾好住进来第一件事就是和家人看场4K电影,超级期待!
65英寸 2018-04-24 18:07 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
玩游戏看电影都很666,虽然超出了点预算,但是全家人都很满意,觉得物超所值,选A8F就是选对了!
还可以输入200 提交
y***1 : 这不是塞尔达吗?
回复 2020-01-04 13:49
l***u : 接ns真是绝了,没颗粒才怪,根本发挥不出电视机的性能,你要接ps4并开启4k hdr才看得出效果
回复 2019-11-20 20:06
J***n : 请问看新闻时屏幕下方的滚动条不闪吗
回复 2019-11-20 18:18
L***d : 用了我们LGD面板
回复 2019-10-20 07:49
m***g : 刚买的多少钱?
回复 2019-10-19 22:08
模***者 : 酸吧?
回复 2019-10-15 13:41
u***9 : 烧屏没有
回复 2019-05-02 11:01
j***0 : 荒野之息
回复 2019-04-17 17:27
l***p : 塞尔达天下第一( ˘•ω•˘ )
回复 2019-04-12 14:09
l***3 : 65寸看4k,有想法
回复 2019-03-20 22:55
B***斯 : sony玩ns 绝了
回复 2019-03-04 14:07
J***8 : 有一个建议给液晶电视厂商,就是液晶面板微微内凹,在四边框边缘明显的有一个微微外翻的弧度屏可以做成椭圆形,为什么电视机一定是长方形的呢?做成这个形状就是为了形成一定的空间视觉感。哈哈!现在的这个平板电视也很不错!
回复 2019-02-02 20:55
j***w : 玩异度画面也会很好吧
回复 2019-01-24 22:06
黄***毫 : 塞尔达天下第一
回复 2019-01-20 23:48
锅***2 : 塞尔达 天下第一
回复 2019-01-18 10:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准