l***6
l***6
PLUS会员
最后一张照片是用努比亚Z18拍的,晚上拍的,没开闪光灯,效果很好,感觉超清晰。前几张新手机照片都是用红米note拍的,明显不如努比亚拍照效果好。说说手机使用感受:拿到手后很惊艳,手感很好。屏幕显示很好,显示超清晰;拍照效果很好,并且相机可玩性高,系统表现一般,不如小米的系统人性化,比如小米闹钟会有天气语音提醒,小米的日历有老黄历功能宜忌;手机质量努比亚没问题,之前买的z11minis用了两年了没毛病,红米note4X用了半年,电源键失灵,通话音质超过10分钟就吱啦!用了一年半基本罢工,偶尔死机一上午。最后还是买了努比亚。希望努比严在系统上多下功夫,保持简单,又更人性化。整体满意,好评!
星云红 8GB+128GB 2019-01-03 14:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 打游戏烫的真担心会爆炸
回复 2019-05-31 21:28
K***u : 问下这手机没有照像,闪光灯吗?
回复 2019-02-11 22:27
l***6 : 话筒和你一样的情况。估计其他品牌的手机应该也差不多吧。
回复 2019-01-31 21:46
l***6 : 我的扬声器效果不错,没有出现破音的情况。
回复 2019-01-31 21:45
大***3 : 你的扬声器怎么样?我的有破音,还有通话时话筒离嘴不能超过10厘米,不然对方听不到你声音,其他都还好
回复 2019-01-31 14:28
l***6 : 关键是这款手机颜值确实高,我就是喜欢无敌的颜值。
回复 2019-01-25 11:59
l***6 : 用了半月,摔了一下,暂时屏幕还是好的,基本没影响。只是偶尔听筒会吱吱响几声。我估计是摔的,之前通话质量很好,当然也可能是移动信号问题,之前用小米,偶尔也会如此。但是还是劝各位全面屏确实娇气,最好买碎屏险。
回复 2019-01-25 11:57
l***6 : 系统暂时没发现有bug,当然我不打游戏,觉得平时就是网购,速度很快,挺好用的。
回复 2019-01-25 11:54
l***6 : 手机用久了几乎不发烫的。
回复 2019-01-25 11:53
d***0 : 系统有bug嘛
回复 2019-01-22 22:48
j***o : 手机用久了还会发烫吗?
回复 2019-01-22 11:56
j***g : 拍照设置项目多是努比亚强项。但是你拿努比亚和红米比,不知道是抬高红米,还是贬低努比亚。他俩价格差多少了?
回复 2019-01-15 09:04
l***6 : 最后这张照片压缩了,原图比这张清晰多了。
回复 2019-01-09 18:27
l***6 : 不是的。
回复 2019-01-09 18:24
j***i : 冠亚星城吗?
回复 2019-01-07 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准