全五好评以前在**上買東西,都是系統自動好 評,基本沒認真評價過,不知道浪費多少積分了, 現在才知道淘實評論積分可以漲氣值呢,這才知道 好評的重要性。這個福利實在太贊成,妥妥的每條 都來來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論 80個字以上,可以得到50個積分!從此我無論買什 麼東西,都會把這個段話複製粘貼下湊夠字數,然 後再填寫商品的評論東西非常好,是正品,包裝用 心買回來!-直忘記評價,不好意思本來這個價格 沒抱很大希望,收到時候發現質量岀乎意料的好, 和圖片描述的一樣,超級划算,性價比也很高,六 星好評,多一星不怕你驕傲!還在猶豫的朋友趕快 下手,良心推薦!真的很好,很喜歡,性價比比較 高,質量也好,在別的地方看很貴,在這看,還可 以,出乎意料,以後還在這家買。
10本12K荣誉证书附带内芯 2019-01-17 08:55
[购买24天后追评]
还可以输入200 提交