u***d
u***d
用了一天之后,简单的说两句。首先呢,外观很漂亮,比网上拍的照片都漂亮,虽然不是金属机身,但是很有质感,没有那种塑料的廉价感,然后屏幕的边框确实有点宽,但是对我来说无所谓,玩了一些大家常玩的游戏,绝地求生,gta5,刺客信条起源之类的都能流畅运行,转轴地方烫手,风扇声音大,这些都正常,散热方面挺好,总体来说,是不错的电脑,我特别喜欢这个白色。
i5-8300H 128G+1T GTX1050Ti 白 游戏笔记本电脑 2018-08-20 07:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
纯***子 : 你能玩吃鸡。。!??温度怎么样
回复 2018-12-30 12:00
j***e : 兄弟买你壁纸
回复 2018-12-05 12:34
j***e : 兄弟壁纸好看,哪里的?
回复 2018-12-05 11:13
j***e : 怎么说呢,已经对这戴尔这家厂商彻底没有好感了,买了两个戴尔笔记本,第一个笔记本给我的体验很好,第二个我就是靠着这种好感换的第二个也就是戴尔g7这款电脑,从开始的电脑卡顿死机到后面我键盘上的一个键帽坏了叫我换整个键盘的事,而且售后都是一群,叫我联系这个联系那个,东西,最后我就直接问他价格,报了个799,你怎么不去抢啊,电脑用两个月成了这个样子,系统卡顿,键帽的事是我自己不小心弄坏的,但是你这抢钱的做法还是,我只能说大家别买戴尔了,真的是人撒钱多买戴尔
回复 2018-11-28 15:56
j***p : 怎么样
回复 2018-11-19 22:42
疯***名 : 为什么我吃鸡卡的一批
回复 2018-10-31 00:11
风***流 : 多少钱买的啊?
回复 2018-10-08 23:23
P***F : 兄弟在哪下的单机?
回复 2018-10-02 11:39
z***g : 基本上都是金属的吧!
回复 2018-09-22 22:54
诺***白 : 吃鸡掉电吗
回复 2018-09-10 23:28
谢***噻 : 现在用着怎么样?
回复 2018-08-27 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准