曙***星
曙***星
PLUS会员
买了差不多两个星期了,说一下感受吧。买之前一直在小米pro,联想小新air,华硕灵耀s2等几款五千多的笔记本电脑之间徘徊。虽然其它几款是大牌子 ,但真的没什么亮点。听别人说小米pro屏幕好,续航长,就是风扇太响。实际使用后发现风扇确实有时候会突然响起来,不过都是启动大文件时才会有的情况。平常浏览网页 、看视频时风扇很安静。尽管不是游戏本,但我试着装了一下合金装备5,cod11,gta5,发现都能完美运行,只是要插电玩就是了。256g的固态硬盘现在只剩下50多,准备加装一个。 总结:小米pro的优点是性价比高,而且十分的美观。尽管不是游戏本,但也能完美运行一些大型单机游戏。适合我这种偶尔打一下游戏的人。缺点是作为轻薄本4斤或许对很多人来说会有点重,而且模具确实有点割手。(当你试着从桌面上用手指抓住电脑两边拿起来时会有明显割手感),不过这些瑕疵对我来说都无所谓就是了。另外还要给售后点个赞,买了一个星期左右又跌价了,我申请价格保护很快就成功了。而且开机时遇到的很多问题我都是直接找客服咨询,包括一下笔记本电脑常见的问题。(本人是电脑小白)再过两三个月我会追评的,现在使用体验良好。
【MX150 2G独显】四核i5 8G 256G 2018-08-22 11:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***p : 哈哈哈我的是昨天到的,和你的体验一样,我也就下守望先锋,csgo,低特效。另外我想问你你玩游戏玩一个小时以上的时候cpu有到70度以上吗?有的话过点时间游戏会不会因为温度过高停止渲染?还有就是这个模具的边缘是真的歌手,应该做点弧度切割的。不过这个价格这个定位体验,已经是挺好的了。
回复 2018-09-03 18:04
k***5 : 独立显卡都不安
回复 2018-09-02 00:27
龙***特 : 上面的评论和你一样配置,他自己说36万分。 你的17万。 怎么回事~?
回复 2018-08-30 09:43
F***M : 价格保护是你买过之后发现买的商品降价了可以申请补偿差价
回复 2018-08-27 21:28
j***c : 可以告诉我gta5怎么下载吗? 一直想玩那个游戏..
回复 2018-08-26 09:00
j***o : 什么是“价格保护”?
回复 2018-08-25 12:19
曙***星 : 补充说明一下,小米pro的接口确实有点紧。我把无线鼠标的信号发射器插进去费了九牛二虎之力,拔出来时还要左右挪动慢慢拉。不知道是发射器问题还是接口问题,,,插u盘很轻松。
回复 2018-08-22 12:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准