c***n
star2024-11-0255寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
配置选择很灵活多样,质量也很扎实很重,边框都是铁防止磕破破屏。配的支架也很方便,可壁挂可上车。功能也多可以安卓系统和windows系统随意切换,信号源支持多种模式,投屏器使用也非常简单易懂,不懂的客服也非常耐心教。看看我移动支架装好的效果图吧!
pic
商家回复:ychd壹创专卖店为工厂直销,专业从事触控系列产品研发、生产、销售于一体的高科技企业。拥有成熟的生产能力、技术和完善的售后服务团队。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次光我们的店铺,检验我们的进步!【ychd壹创专卖店竭诚为您服务】
t***8
star2024-10-3155寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
一口气买了9台,试用还可以安装师傅也不错~之前选择一体机总共花了大概一周的时间,也问了朋友,也在某书上查询了很久,最后选择了ychd,相比较其他品牌而言,ychd的性价比超高
M***z
star2024-11-0355寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
这是买的第二台了,价格实惠,重点是非常好用,画面清晰,触屏流畅不卡顿,灵敏性高,还有两个会议室在装修中,会再来购买
j***c
该店铺购买≥2次
star2024-11-0755寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
代替投影仪,代替电视机,可以直接触屏书写,播放课件ppt都很方便,多合一创新产品,挺不错的,有专业师傅免费上门安装,发货很快,还有赠品赠送,整体服务很好
该店铺购买≥2次
star2024-11-0432寸/适用1-5人/赠送推车 【教学标配】win10(i5/8G/128G)
买来上课用的,当作白板当作显示屏使用,对商家送的课件也是很感兴趣,好用,触控丝滑,运行速度快,是理想中的产品,大工厂直销的产品,价格很实惠,也很靠谱
该店铺购买≥2次
star2024-11-0455寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
拍的壁挂支架,商家还优惠的送了移动支架,不得不说,商家真的很给了,机器也用了半个多月了,开会体验感特别的棒,客服也很有耐心,有疑问都会及时解答,正规厂家,下次还会购买的
该店铺购买≥2次
star2024-11-0450寸/适用1-5人/赠送推车 【教学标配】win10(i5/8G/128G)
这是第二台了 安卓跟w系统切换很快捷方便流畅 手机投屏也很好用 推荐
j***o
star2021-07-0555寸/适用5-10人/赠送推车 【教学高配】win10(i7/8G/128G)
学习摸索中。客服耐心教试机,有很多课件可以看。
pic
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 学习摸索中。客服耐心教试机,有很多课件可以看。
avatar
star2022-06-2575寸/适用15-20人/赠送推车 【教学高配】win10(i7/8G/128G)
一体机大小合适,外观很好,移动支架结实,推动自如。目前开机、运行正常。
izCyOQvtlQKc
star2022-07-1155寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统
一体机收到并且安装完毕,初步试用,可能是i7的CPU反应速度还是不错的,屏幕跟普通电视差别不大,这里给客服赞一下,耐心仔细,很好的把遇到的问题解决了,
pic

教学一体机触屏会议平板电视多媒体智能电子白板书写学校培训教育幼儿园大屏触摸触控一体机 55寸/适用5-10人/赠送推车 【会议投屏】安卓系统