其它摩托车装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡丁电动摩托车头盔夏季个性酷双镜片防晒男女四季通用半覆式盔电瓶车安全帽T68 黑红街道(双镜片) 均码
i***桀 说到:评价晚了,头盔很好看那么久了基本没有看到撞衫的。哈哈!不过建议大家买个长款的,下雨天短款嘴巴会淋到雨,但是短款的设计戴起来会更好看些,看大家的需求了
TOP2 TOP2 野马(YEMA)332电动摩托车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 粉红
s***7 说到:买的第二个yema的头盔了,第一个是全盔,老公说夏天太热了,就来买一个半盔。设计更好,里面有两层镜,一层遮光的,可以选择推上去,就不用另外带墨镜了。质量也很好。骑电瓶车必备的。黑色很大气,男女都可以带,我老公头围特别大,这个半盔带着也不难受。
TOP3 TOP3 野马(YEMA)332电动摩托车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亮黑
大***哥 说到:效果还可以,蛋糕店的美女一直回头看我,一定是被我的帅气惊呆了!
TOP4 TOP4 野马(YEMA)332电动摩托车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亚黑
TOP5 TOP5 野马(YEMA)332电动摩托车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 白色
TOP7 TOP7 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片
杰***飞 说到:这个头盔也是在我本人骑行了2000公里,出去10次以上,一周多经历了酷暑,暴雨,冰雹,大风,,,很多种天气,在在不同的使用场景中,我来说一下我的这些使用感受啊首先,第1点:这个头盔,无论从性价比还是他的做工方面,都是非常不错的。比那些嗯电动车的头盔要好,但是比那些大牌例如agv,gxt那些可能略差一些,也许我们还在学习的道路过程中,以后说不定我们也能生产出那种高端的头盔! 第二点:晚上出去,车灯一开,蚊虫很多,100码的速度,可以让他们死死的被钉在挡风玻璃上,建议最好当天晚上就把它清洗完掉。因为那个时间久了就不太好清洗了。 第三点:我希望野马能以后做出的头盔,能加入这个蓝牙耳机的放置功能,和装行车记录仪的辅助接口!嗯,这对于我们经常骑行的人来说非常有用!! 最后希望也买这个厂商呢,以后做出我们自己的高端产品!不用再去外面淘头盔了!
TOP8 TOP8 【男女通用】坦克/Tanked Racing头盔T507夏季电动助力车男女安全帽夏盔 白色 蔓藤花 L 56-59cm
jd_152719ekc 说到:货已收到。店家发货很快。戴上很舒服。质量手感都不错。很喜欢!
TOP9 TOP9 Tanked Racing 坦克/头盔T536电动车摩托车头盔男女通用款时尚安全帽大半盔 亚黑 L 56-58cm
jd_139256vcj 说到:这坦克头盔,第二次购买了,这次有优惠活动,所以就买了,一个,发来的有点小,只好退回去换大一点的,那边商家马上就答应,真的很热情,你很好说话,这款头盔质量还算不错,特别是镜面比较清晰,晚上迎着灯光,也不会觉得很刺眼,毕竟还是品牌呀,靠得住一点
TOP10 TOP10 HNJ 夏季电动车电瓶车摩托车头盔 男女士四季半盔夏天防晒哈雷夏盔防紫外线安全帽 C01浅粉红(黑色镜片) 均码
j***n 说到:物流挺快的,配送员态度太差,商品还可以,凑合用!