其它摩托车装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 野马(YEMA)6623电动车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季通用 均码 白色配防雾镜片
-江边鸟飞 说到:质量非常好,佩戴方便,舒适,属于四季头盔,有冬季保护耳朵的垫片,夏天可以拆下来,最喜欢的是两层档片,第一层能全方位保护保头部及面部, 第二层为暗光片,具有墨镜功能。夏天不热,冬天不冷^!头盔重量合适,不会很压,也不会很轻!直接上图。
TOP2 TOP2 坦克/Tanked Racing头盔T507夏季电动助力车男女安全帽夏盔四季通用安全防护头盔 白色 蔓藤花 L (建议头围56-59cm)
xy1804063 说到:头盔居然给我发错了。。。。。还特意给客服说了要帮忙检查下的。。。。结果还是发错了。。。。算了不想退了麻烦。。。。头盔比较轻,可能是夏天用的头盔材料不一样吧,自己的坦克冬盔用了好有厚重感,这夏盔做工还是不错的,就是没做什么活动,个人感觉小贵了点
TOP3 TOP3 Tanked Racing 坦克头盔T536电动车头盔男女通用款时尚安全帽大半盔 亚光黑色(透明镜片) L(建议头围56-58cm)
咬过猫的耗子 说到:Tanked Racing 坦克牌摩托车安全头盔T536(白色 极光 XXL 61-63cm),非常漂亮,醒目,坦克大品牌,做工、质量不用质疑,头盔设计合理,颜色醒目,能够有效提高骑行的安全度。高强度盔体外壳,抗冲击性、耐热性、耐低温性能良好,加长防雨镜片,高清透亮,耐磨、耐刮性能良好,牢固安全卡扣,有效防止头盔松脱,良好的风循环除雾系统,有效防止头盔起雾,可拆洗内衬设计,方便清洗。总体来说非常好!京东物流也非常速度,支持京东!
TOP4 TOP4 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 粉红
1***称 说到:想买头盔很久了,一直磨磨唧唧耽误到现在…去年给孩子在野马买了一个头盔,孩子很喜欢。正好现在国家要求骑车都必须带头盔,就买了一个,很不错,我戴眼镜,里面的遮阳镜可以放下来,正好,我老公的不行,估计他头大的原因,所以想买的问戴眼镜能不能放下来的可以考虑,我可以,我老公的不可以…是同款头盔,他是黑色而已…质量还是很好的,喜欢京东
TOP5 TOP5 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亮黑
jd_zjf-78 说到:物流还是很快的,昨天下的单今天两个头盔陆续到货,都说野马的盔经济实惠,到手感觉还好,首先挑选的这款式很不错,说是安全是经过国家认证的,上手挺轻的,不会压头,外壳按了按硬度应该能带到,总体感觉性价比不错,值得购买。
TOP6 TOP6 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亚黑
有***下 说到:野马头盔外观设计新颖,美观大方,黑色磨砂材质看起来非常的漂亮。双护目镜设计用起来很方便, 高强度ABS材料,有效保护头部部位。头盔顶上有透气孔,夏天带起来更加的透气,内循环的龙骨有缓冲作用,戴起来非常的舒服。
TOP7 TOP7 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 白色
TOP8 TOP8 电动摩托车头盔装备护具四季全盔半盔电瓶车男女士防晒防雾防寒挡风轻便式骑行安全帽机动助力车防护晒帽子 成人秋冬盔黑色带围脖/可拆卸 均码/头型55-59cm
-poty- 说到:?终于对它下手了,颜值是真的没话说?,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。这个头盔外观挺漂亮的,颜色也挺不错的,挺好看的。就是镜片质量不行,上面不光滑,有瑕疵的地方,还扎手。我磨了磨才可以正常使用。希望以后改进。
TOP9 TOP9 HNJ 夏季电动车电瓶车摩托车头盔 3C认证 男女士四季半盔夏天防晒夏盔防紫外线安全帽 C01浅粉红(黑色镜片) 均码
游客大队部 说到:质量不错哟,重量轻轻的, 宝贝值得购买, 性价比很高哦 值得拥有的宝贝 值得推荐的宝贝 值得信赖的商家!