底盘装甲/护板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 北京包施工3M底盘装甲汽车装甲地盘护甲防撞防锈装甲隔音降噪防震防锈 铁甲一号 4瓶 喷底盘
刘***林 说到:来到店里销售人员服务态度很热情,做了很详尽的沟通。两个小赵师傅工作极其细致,对我的爱车外观做了充分的保护,刚开始还带着些许的顾虑,后来看到保护就放心了。同时对车底所有的零部件做了细致的保护。活很好,真的不错,真心推荐来这里,放心值得信赖。
TOP2 TOP2 卫斯理(veslee)手喷汽车底盘装甲自喷型防锈漆防撞胶 隔音减震胶快干底盘喷漆车底装甲
斯***德 说到:副驾驶车底位置被石头刮了两块,去年刮的了,开始想找维修店补一下,要价太高,还是自己买一瓶自己收拾吧。去4S问过不给整,货到后赶上有一回路过4S,让他们把车抬起来,自己收拾的。把刮的位置擦干净,喷了一层,是类似胶状,由于面积小,单一位置喷多点就挂不住往下掉了,可以覆盖较厚一层,过一会就会变凝固。当时手机放车里充电,忘照相了。估计小喷管用这一回凝固后就堵住了
TOP3 TOP3 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 朗逸朗动速腾卡罗拉科鲁兹福克斯英朗昂科威轩逸途观
jd_156646afte 说到:安装非常简便,而且设计也合理,物流非常快,去安装的时候师傅还说质量挺不错的。真的是物美价廉哦,值得推荐给大家。
TOP4 TOP4 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 宝骏560/610/630/730
TOP5 TOP5 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 起亚狮跑K2/K3//k3S/K4/K5福瑞迪
h***b 说到:很好的,和我的车很贴合,安装也很方便,物流也快,期待下次合作
TOP6 TOP6 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 现代索纳塔悦动朗动名图瑞纳瑞奕
jd_170347ppw 说到:发动机下护板不错,特别实用,跟车子匹配,以后再也不怕底盘低了,好评
TOP7 TOP7 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 大众速腾朗逸帕萨特波罗宝来迈腾高尔夫6朗行17迈腾
TOP8 TOP8 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 福克斯福睿斯嘉年华翼博翼虎蒙迪欧致胜锐界
TOP9 TOP9 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 骊威轩逸骐达颐达逍客天籁奇骏阳光蓝鸟风度MX6
TOP10 TOP10 弘韵轩 汽车3D塑钢下护板朗逸速腾朗动卡罗拉福克斯轩逸英朗思域发动机下护板底盘装甲 3D塑钢 卡罗拉威驰花冠RAV4皇冠凯美瑞汉兰达致炫雷凌