子部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儒林公议(唐宋史料笔记丛刊)
山***1 说到:很好的选本,解释的比较详尽,解读也比较到位。双十一期间购买,性价比高。
TOP2 TOP2 中华经典名著全本全注全译:劝学篇
wanglongzhong 说到:这一次直接购了30多本,之前早就选好了,放在购物车里面,等着活动一开始就下单,这也算是一个技巧,一个订单下去了,分成两个,这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛。小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧!
TOP3 TOP3 中华经典名著全本全注全译:六韬
jd224100qbp 说到:买书经常上京东,活动的时候买,价格便宜,物流也快。现在买书已经习惯了上京东,书都是正品,质量很好。
TOP4 TOP4 中华经典名著全本全注全译:梦溪笔谈
TOP5 TOP5 韩非子集解/精装/新编诸子集成
j***i 说到:作为法家学说的集大成者,韩非关于法家学说的著作,为中国第一个统一@的中央集权制国家的诞生提供了理论依据。[2]韩非深爱自己的祖国,但他并不被韩王所重视,而秦王却为了得到韩非而出兵攻打韩国。韩非入秦后,上陈秦王弱秦保韩之策,终不能为秦王所用。因弹劾上卿姚贾,而招致姚贾报复,遂入狱中。秦始皇十四年(前233年),为李斯所害。
TOP6 TOP6 天工开物译注(中国古代名著全本译注丛书)
落葉飄飖 说到:如果去當一個農民,其實這個還有借鑒意義。都是一些古法。有譯註,我相信都能看懂,古人的集大成者。古籍都是千錘百煉留下來的名著。非常有啟發意義,畢竟以後要掀起一股中國文藝復古風。(有一個地方有破損,沒必要矯枉過正,無礙。)
TOP7 TOP7 中华经典名著全本全注全译丛书61:列子(精装)
不***鱼 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP8 TOP8 庄子集释/精装/全2册/新编诸子集成
j***i 说到:《新编诸子集成》所收子书与旧本《诸子集成》略同,是一般研究者经常要阅读或查考的书。每一种都选择到目前为止较好的注释本,有的书兼收数种各具优长的注本。出版以来,深受读者欢迎。
TOP9 TOP9 老子道德经注校释/新编诸子集成·精装繁体竖排
花***貴 说到:自律有没有用,以及它究竟是使人全面优秀还是全面平庸,要看你的人生目标是什么,知识积淀有多少,常识是否健全,方式是否得当。如果仅仅是为了仪式感,那么它更大的作用是填满你的生活。
TOP10 TOP10 颜氏家训集解/精装/全2册/新编诸子集成
l***1 说到:这次的包装有点奇怪,封面都在里面,外面看不到封面,只能从书籍上看到字,不过书的质量还是可以。