子部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华经典名著全本全注全译:劝学篇
wanglongzhong 说到:这一次直接购了30多本,之前早就选好了,放在购物车里面,等着活动一开始就下单,这也算是一个技巧,一个订单下去了,分成两个,这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛。小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧!
TOP2 TOP2 中华经典名著全本全注全译:六韬
j***6 说到:中华书局这套全本全注全译系列丛书,无论从印刷、排版、纸张、字体大小、书中内容注解和装裱都非常好。这次入手二十多本,三个箱子,包装严实。快递小哥爬楼送货到家里,给五星好评!点个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
TOP3 TOP3 中华经典名著全本全注全译:梦溪笔谈
TOP4 TOP4 新编诸子集成:韩非子集解(精)
江***6 说到:实物在手,爱不释手。 中华书局“新编诸子集成”典藏版系列,装帧精美,朱红色硬质封面,布面书脊。内页印刷精良,列距排版合适,字体大小适中,阅读舒适。用纸上乘,洁白光滑。唯一遗憾就是少个书函。 内容选用经典版本重排。读懂还得下一番功夫。 618活动价,物美价廉。值得推荐,传家典藏佳品,自己阅读或是送人两相宜。
TOP5 TOP5 天工开物译注(中国古代名著全本译注丛书)
夏日山河 说到:如果去當一個農民,其實這個還有借鑒意義。都是一些古法。有譯註,我相信都能看懂,古人的集大成者。古籍都是千錘百煉留下來的名著。非常有啟發意義,畢竟以後要掀起一股中國文藝復古風。(有一個地方有破損,沒必要矯枉過正,無礙。)
TOP6 TOP6 中华经典名著全本全注全译丛书61:列子(精装)
不***鱼 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP7 TOP7 新编诸子集成:庄子集释(精装全2册)
TOP8 TOP8 新编诸子集成:老子道德经注校释(精)
TOP9 TOP9 颜氏家训集解/精装/全2册/新编诸子集成
j***福 说到:。。。。。。。。。。。