经部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 春秋公羊传(中华经典名著全本全注全译丛书)
j***o 说到:一本集旅游、文学、地理于一身的旷世之作。 作者徐霞客也是历史上的一位奇才。 中华书局出版,译注水平也很高。质量有保障 ,印刷清晰,是一本难得的课外读物。 我也是一位爱好旅游的人,这是买这本书的最初想法。 京东物流很快, 谢谢!
TOP2 TOP2 春秋穀梁传(中华经典名著全本全注全译丛书)
TOP3 TOP3 新编诸子集成:四书章句集注(精)
藏书有福 说到:这本书是西汉淮南王刘安主持门客编撰的,所以又叫淮南子,鸿烈是广大而光明的意思,这本书包括广大而光明的道理,二十四节气大概最早出于此书。这本集解是刘文典编撰的,胡适作的序。书局的这套新编诸子集成精装本,典雅大气,布脊索线精装,红红的封面,透着喜庆,真不赖,又重印了,赶紧买一套。
TOP4 TOP4 论语译注(典藏版)
Z***Y 说到:印刷非常好,比人民文学社的质量好,纸张白而且厚。
TOP5 TOP5 中华经典藏书:诗经
追梦簑笠翁 说到:中华经典藏书,确实经典,值得收藏!京东的每一环节都很给力,包装仔细,加气囊填充袋,避免运输过程中的挤压磨损,这一点超赞!快递物流神速,这一点没得说!京东亲民的价格力度,也是买买买的动力!中华书局加京东,给你们加油!没有最好,只有更好!
TOP6 TOP6 中华经典藏书:论语
TOP7 TOP7 中华经典藏书:大学·中庸
TOP8 TOP8 诗经(中华经典名著全本全注全译丛书·全2册)
jd_jlsp355 说到:对比了很久才决定够买这一套,这款诗经纸张首先质量很好,印刷清晰,其次整体排版增加了阅读的舒适感,最重要是注释很详细,有整体和重点字词解释,让内容更易读懂,所以很推荐大家购买这一套,价格上也要比其他版本更优惠
TOP9 TOP9 论语、大学、中庸(中华经典名著全本全注全译丛书)
龙共舞 说到:商城的活动真是给力,每次图书一有活动,都要买个几十本,一年下来,包括加盟店的,要好几百本书。有人问这看得过来吗,可以的吧,一年个人看百来本书,简单点的,一本书大人小孩几个人都看,小孩的作文水平也提高了。最夸张的是,家里二宝的藏书也有三四百本了,其中大多数都阅读过或已重读了,上下五千年,二十四史少年版的都读了。感谢网络书店,让我和家人都买到最好,最优惠的书籍,推荐大家购买了。
TOP10 TOP10 尚书(中华经典名著全本全注全译丛书)