经部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华经典名著全本全注全译:春秋公羊传
京***堂 说到:这还是第一次买图书,之前不知道这上面的活动力度,还有快递,不得不说配送速度也是十分的迅速,各大地点的自营仓库让次日达很准确地就送到,快递小哥也很负责任的送货,点个赞,书籍外面有纸箱保护着,减少了对书籍的伤害,还有保护囊,这次购物体验非常好。
TOP2 TOP2 中华经典名著全本全注全译:春秋穀梁传
大***風 说到:刚拿到货,粗看了一下,质量不错,相信京东,购物就是好。
TOP3 TOP3 四书章句集注/精装/新编诸子集成
j***i 说到:《新编诸子集成》所收子书与旧本《诸子集成》略同,是一般研究者经常要阅读或查考的书。每一种都选择到目前为止较好的注释本,有的书兼收数种各具优长的注本。出版以来,深受读者欢迎。
TOP4 TOP4 论语译注(典藏版)
Z***Y 说到:印刷非常好,比人民文学社的质量好,纸张白而且厚。
TOP5 TOP5 中华经典藏书6:诗经(新版)平装
追梦簑笠翁 说到:中华经典藏书,确实经典,值得收藏!四书五经,传统文化经典中的瑰宝!这一书系丛书平装,外表平实,内里惊艳。双色套印,尽显奢华。京东亲民的价格力度与优质服务理念,架起了文化传承的桥梁,把经典传播到千家万户!为经典、为京东,点赞点赞!!!
TOP6 TOP6 中华经典藏书1:论语(新版)平装
u***n 说到:论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。论语是中华经典,孩子们上学也要用,家里所有的图书都是在京东买的,纸质好,字迹清晰,非常不错。
TOP7 TOP7 中华经典藏书8:大学·中庸(新版)平装
j***f 说到:中庸大学四书之二值得阅读,一直都非常信赖京东,也信赖中华书局,书的质量不用多说了,京东的产品一直都非常好,物流也非常快,产品包装的非常好,每一个都附魔,然后在箱子里用一个箱子邮着,嗯,很安全,不会皱角
TOP8 TOP8 中华经典名著全本全注全译丛书1:诗经(套装上下册) 精装
wanglongzhong 说到:说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
TOP9 TOP9 中华经典名著全本全注全译丛书56:论语、大学、中庸(精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP10 TOP10 中华经典名著全本全注全译丛书57:尚书(精装)
wanglongzhong 说到:这是这一次的第三批15套到位,太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,《中国古文献学史》上下册是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛,怎么尽是没封皮的?小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧,还有两天,活动就要结束了!