局部装修 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百安居厨房翻新 订金 老房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 开县
j***c 说到:橱柜和瓷砖都很漂亮.整体套餐实惠的.比自己买材料便宜。
TOP2 TOP2 百安居卫生间翻新 订金 老房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 开县
j***x 说到:联系百安居后两天就来看场地测量了,我家旧改一个厕所和厨房加厅刷墙。局装负责人带领指导店内一站式购材料省心省力,因为购物方便质量好,(不作活动时价钱有点小贵),销售柜台人员态度又好,我家所有材料都在百安居泰然店买的并包送。装修合同非常详细每个项目收费明瞭,反复问答不嫌烦。在我家指定日期装修队进来,旧房改造保护措施非常到位包括公用走廊和电梯,装修师傅很小心操作,每天下班场地打扫干净,连我们管理处来检查都赞扬 队长也是每天过来查视沟通很方便,与以前请的装修队完全不同。今天是装修第四天还没出现太烦心事。希望施工进度加快点。完工再追评。特别感谢周工的工作细心和耐心。
TOP3 TOP3 百安居卫生间翻新 订金 老房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 平谷区
缠***手 说到:对百安居武昌店的服务非常满意,装修的质量很好 设计师服务很热情,设计专业,提出了不少合理化的意见 施工队长施工尽责,工艺水平高。 监理定期对每个装修环节的质量把控都很到位,及时发现问题及时改善 店大售后有保障,而且百安居的所有材料都是环保正品,比市场上鱼龙混杂的产品靠谱多了