局部装修 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百安居 刷新服务 e维修 全屋涂刷服务特权订金上门全屋室内立邦刷漆半包装修 平谷区
j***v 说到:正好碰到门店油漆搞活动,他们询问了下后推荐我这个套餐,一站式搞定,价格也不贵。家具都会有保护。工人都很细心的。原有家具的地方都会保护到位。
TOP2 TOP2 百安居 厨房翻新 京东装修联盟 老房二手房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 开县
j***c 说到:橱柜和瓷砖都很漂亮.整体套餐实惠的.比自己买材料便宜。
TOP3 TOP3 住范儿(ZHUFANER) 刷新服务 北京装修公司墙面翻新全包都芳漆刷新服务涂料刷 朝阳区
s***6 说到:施工还没完成,先给个好评,先不说装修质量如何,就是这家的客户经理和设计师,再给我出方案的时候会讲的很细节,会从我和家人的生活习惯出发,什么需要做,什么不需要做,会给我很中肯的意见,不像其他公司会瞎推一些产品,这点真的很不错,希望你们能继续保持~
TOP4 TOP4 多乐士焕新服务 刷新服务 旧墙面刷新焕新翻新 粉刷涂漆 重涂打磨墙面修补 卢湾区
j***1 说到:刷好了一点味道也没有,东西保护也好,棒棒哒!
TOP5 TOP5 多乐士焕新服务 刷新服务 旧墙面刷新焕新翻新 粉刷涂漆 重涂打磨墙面修补 云阳县
没***了 说到:一直以为刷新是个令人头大的事情,多少年了看着日渐残破,斑驳陆离的墙面,始终懒得动弹.....屋内家具,用品几乎占满了整个居室,要先腾地,刷墙,然后再折腾回来,哎呀呀,想起来就是件很头疼的事。前些天偶然逛了趟百安居,看见了多乐士在搞活动,心血来潮,抱着试试看的心态,参加了多乐士的焕新服务,没想到,很easy啊,不需要自己动手,师傅全给包圆了,从上门量房,评估,下单,到腾挪苫盖家具物品,铲墙,打底,刷新,全程没用自己费劲操心,旅游几天回来,室内焕然一新,惊喜不已。没想到多乐士会有这么周到的服务,让我又有了一个新的家。感谢多乐士,后续还会在介绍更多的家人朋友,这个服务太好了。
TOP6 TOP6 泥巴公社(N8house) 厨房翻新 局部改造翻新家装装修服务公司全包施工 长沙市
李***5 说到:房子想翻新,感觉泥巴公社很不错,就去方庄看了一下。整体感觉不错,展厅东西齐全,设计师许成成很耐心地给我说了说房子的规划分区,即将开工了,希望能配合顺利。
TOP7 TOP7 百安居 卫生间翻新 京东装修联盟 老房二手房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 开县
j***x 说到:联系百安居后两天就来看场地测量了,我家旧改一个厕所和厨房加厅刷墙。局装负责人带领指导店内一站式购材料省心省力,因为购物方便质量好,(不作活动时价钱有点小贵),销售柜台人员态度又好,我家所有材料都在百安居泰然店买的并包送。装修合同非常详细每个项目收费明瞭,反复问答不嫌烦。在我家指定日期装修队进来,旧房改造保护措施非常到位包括公用走廊和电梯,装修师傅很小心操作,每天下班场地打扫干净,连我们管理处来检查都赞扬 队长也是每天过来查视沟通很方便,与以前请的装修队完全不同。今天是装修第四天还没出现太烦心事。希望施工进度加快点。完工再追评。特别感谢周工的工作细心和耐心。
TOP8 TOP8 百安居 卫生间翻新 京东装修联盟 老房二手房旧房翻新装修改造 全包装修设计拎包入住 局部翻新改造 平谷区
缠***手 说到:对百安居武昌店的服务非常满意,装修的质量很好 设计师服务很热情,设计专业,提出了不少合理化的意见 施工队长施工尽责,工艺水平高。 监理定期对每个装修环节的质量把控都很到位,及时发现问题及时改善 店大售后有保障,而且百安居的所有材料都是环保正品,比市场上鱼龙混杂的产品靠谱多了