整体全包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1
****u 说到:服务挺不错,量房很准时,没有让我等,我的疑问都能很细心的解答,不得不说是出图速度,第二天约我去公司,本以为让我去公司看的只是平面,居然还有效果图,完全是出乎意料,总之设计师服务很不错,非常用心。
TOP2 TOP2 三创北京装修全包公司家装环保整体装修套餐室内设计别墅老旧房屋翻新改造
****d 说到:我家房子买了有两年了是给儿子当婚房用的,现在儿子的老婆找到了打算在明年结婚了,所以今年之前装修好。但是这边的装修公司太多了不知道选择哪一家好,我就在京东上看到了三创,看了他家的装修报价,最后就是约了量房。第一天晚上量的房,第二天早上就打电话通知我方案做好了,这个速度太快了吧。最后我才知道原来设计师昨晚连夜给我做的,他们尊巡的是24小时出图,确实挺感动的,到了他们公司服务态度很好,感觉很重视我,都是一群年轻人,让我看到了一股朝气蓬勃。然后设计师给我的设计我也很满意,他帮我把我家的每一个细节都处理的非常到位,然后价格也是透明的,所以就是这家了,虽然还有两家公司给我量了房,但是三创是最后一家给我量的房,却是第一个出的方案,所以我就定了。
TOP3 TOP3
****b 说到:太专业了本来之前对装修一塌糊涂但是基检师讲的特别细致。从墙面情况到处理方案讲解的简直太细致太专业也特别有耐心价钱也很合理非常放心交给他们施工家居防护的也特别到位墙面的平整度也特别高施工完了还把家居归位还清理垃圾和地面简直太贴心太完美了。非常满意!