窗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米卡(mika) 北京定制高端别墅木铝包木玻璃隔音窗户实木落地封阳台平开窗铝包木隔热门窗 预约上门测量定制(非商品实际价格)
j***r 说到:特意等下了一场雨之后再来评价的,确实是像付师傅说的经的起考验啊。一点漏水的迹象也没有。门窗设计的也是我要的效果。谢谢付师傅给的建议。干的太好了。又隔音又大气又好看又喜欢。我能说点什么呢:好吧,过几天同事年后装修我绝对推荐你们,给你门介绍点客户算是对你们的感谢吧。很愉快这次在网上选择了您们,希望你们越办越好
TOP2 TOP2 天东门窗(TIANDONG) 天东门窗全屋断桥铝门窗定制60系列经典卧室封阳台隔音保温防 VIP专享,99抵300元,拍下姓名地址,直联客服
一***待 说到:一大早就来装了。安装师傅很专业。装好效果也很好。特别是最后装完还把地都扫干净了才走。谢谢朱师傅的耐心服务!
TOP5 TOP5 天东门窗别墅阳光房 钢化玻璃落地窗品墅阳光房遮阳 玻璃顶隔音保温遮阳露台花园别墅阳光房 VIP专享,99抵300元,拍下姓名地址,直联客服
龙***存 说到:材料环保结实,工艺性好,已经安装好,活做的非常满意
TOP6 TOP6 SIPRO 北京断桥铝门窗平开窗推拉窗 封阳台 钢结构阳光房密封隔音窗铝包木门窗落地窗 预约测量定金
j***l 说到:在网上精挑细选了很多家,最终确定了这家,师傅非常负责任。测量完到安装前实地测量了两次。窗户质量更是没得说,安的途中邻居两家都看上了,要了师傅的联系方式。选这家没错,绝对能让你放心。
TOP7 TOP7 多保阳光 断桥铝门窗阳光房 上海北京广州杭铝包木门窗铝合金平开移窗户封阳台 防盗窗隔音窗 测量定制(非商品实际价格)
塔***班 说到:一直在JD购物,这次装修房子采购当然首选JD。这家店在北京昌平有厂还可以看,自己就去了趟,厂里的陆师傅接待了我给我介绍了产品,看了产品当时就订了,今天上午安装和我在厂里看到的质量一样,杠杠的。合资五金,进口胶均有图为证,特意拍了几张细节图,大家一目了然,陆师傅服务好,干活细致,算账也笔笔清楚。安装完成关上窗户,真是一个安静!
TOP8 TOP8 斯泊尔断桥铝门窗阳光房 铝合金窗户封阳台露台 防盗窗隔音窗定制 测量定金
幸***你 说到:卖家非常好 安装的工人很专业 从手势及速度上就看出已经做了很久 而且我家里阳台有铁栏杆 做防水时很难做 师傅很耐心一点点的打胶 非常专业 第一次在网上订购类似产品 让我感觉非常放心
TOP9 TOP9 上海定制断桥铝合金门窗封阳台露台隔断隔音密封铝包木平开平移推拉落地窗阳光房重型移门 预约测量定金100》可低货款300
j***光 说到:产品从质量价格到安装服务各方面都非常赞!我家装修十年了,原来的塑钢窗已经变形,本来已经在红星美凯龙交了订金,但在网上发现了这家店,看到大家评价都很高,抱着试试看的态度联系卖家,付师傅上门测量,让我知道了什么是敬业和专业,当即签了合同,交给红星的那两百虽然白扔了,但我一点都不后悔。付师傅的团队从拆到装都非常专业,墙面哑口窗台都保护的很好!还有玻璃胶质量超赞,没味!家里人都说换的窗户漂亮,做工细致,非常满意!