门 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天东门窗 铝镁合金移动推拉门 138重型双轨\三轨铝镁合金推拉门 进口roto五金推拉门 VIP抵扣卷 99抵300元
j***5 说到:很惊喜,宝贝包装的很好,物流小哥送货到家,赞,安装师傅很专业,非常满意
TOP2 TOP2 木门 室内卧室实木复合烤漆门 简约静音门A-086 测量定金【需拍2个】
j***o 说到:等了好长时间,终于装上了,过了这么长时间,来说说门的使用心得吧,门真心不错,质量保证,大品牌就是服务好,客服全程电话跟进,非常认真细致的帮我和厂家探讨,推敲 最终敲定门的尺寸,垭口,款式,不得不说,装上去之后简直不要太搭,真心喜欢这个样式,看着非常舒服,而且隔音效果也是相当的好,晚上老公在外面看电视,里面基本上都不会太吵,很好。喜欢。
TOP3 TOP3 德拉木门 简约室内门房门 卧室门实木复合烤漆门 套装门全屋定制木门 型号346款 实木复合烤漆346款
情***d 说到:没想到能买到质量这么赞的木门,安装到家里没有任何味道,关上门之后明显比以前房子用的木门隔音,会推荐给我的朋友使用的! 客服,导购,安装师傅服务很赞,替我想的很周到。十分感谢!!
TOP4 TOP4 天东门窗 铝镁合金移动推拉门 58丽樽双轨铝镁合金推拉门 进口roto五金卧室推拉门 VIP专享,99抵300元,拍下姓名地址,直联客服
你***嘀 说到:质量不错。订的尺寸很合适,挺厚实的,二楼装修的话再来买。现在把一楼的装好先
TOP5 TOP5 米伽罗 佛山不锈钢门厂家定做直销不锈钢防盗大门不锈钢 304对开进户大门304不锈钢防盗门入户大门 预付定金
O***R 说到:第一次在京东上面买门的产品但是客户服务真心不错,门也很好,一直会支持你们。
TOP6 TOP6 环博 欧式简约木门室内套装门实木复合烤漆房门卧室门型号101 定制费
j***d 说到:质量好,服务也好,满意,款式时尚简约大方,做工精细
TOP7 TOP7 木门 室内门套装门实木卧室门 环保木门 简欧系列321 测量订金【需拍2个】
j***t 说到:卖家的发货速度非常快,物流速度也是让我挺意外的,,物流我是给满分的哈质量特别的好,价格呢,我觉得在这个行业中是算很实惠的了,,非常棒,质量也很好
TOP8 TOP8 金牌 木门 室内复合烤漆实木门 卧室现代简约套装门 P-2001 测量订金【需拍2个】
热***祖 说到:商家发货很快,而且包裹的很严实,没有出现磕碰,样子很漂亮,简单大方,价格也很便宜
TOP9 TOP9 赛多利斯定制木门简约室内门卧室门木门套装门实木复合烤漆门型号SKA-01 测量定金(非请勿拍)
j***p 说到:不亏是大品牌,门款简约时尚大气,做工的精细真的没谁了,装修房子逛了这么多门店唯独3D的门子立体感最强。最满意的就是门子的环保,装门时特意在那守着,门子真的像商家介绍的拆开包装没有任何气味,装上就可以入住,装房子朋友放心购买