散热器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金旗舰 暖气片 暖气片家用水暖 铜铝复合90/75防熏墙系列 客厅卧室厨房厕所 亮白色 300mm高
j***w 说到:忠实的老客户了从05年就开始用金旗舰散热器一直非常的好,现在京东有了不用出门也能买到非常贴心,东西一如既往的好,价格也合理。希望厂家能给我们老客户更多的优惠或礼品!呵呵
TOP2 TOP2 欧暖之家 铜铝复合暖气片家用水暖气片集中自采暖卧室客厅厨房阳台厕所卫生间壁挂式壁挂式散热器片8575 亮白色 满高300mm
j***y 说到:铜铝复合散热片很好,品牌产品做工精细外观漂亮看上去不错,现在不是供热季没法评价质量问题。价格便宜质量上乘建议购买。 店家服务很好发货快包装结实,客服服务特别好非常专业耐心细致,物流快递也很给力
TOP3 TOP3 金旗舰 暖气片 暖气片家用水暖 新60方头 钢制散热器片 卧室客厅厨房壁挂式 白色 400mm高
秋天gjerr 说到:使用了一段时间,感觉挺不错!
TOP4 TOP4 鲁本斯 暖气片家用水暖散热器片铜铝复合壁挂式立式背篓集中采暖自采暖可定制 德加8575B-1550高
百年扬州专业修脚房 说到:颜色很不错,没有色差。材料很足,一点都不轻。真材实料。价格很合理秒杀其他大牌。安装很到位没想到的都想到了。下次要用还会首选鲁本斯…………
TOP5 TOP5 鲁本斯 暖气片家用水暖散热器片铜铝复合壁挂式立式背篓集中采暖自采暖可定制 德加8575B-650mm高
j***z 说到:质量好,包装好,物流快。自己安装!满意!少一套附件,不知何时发给我?
TOP7 TOP7 【3件85折】勃森铜铝复合暖气片家用水暖 卧室客厅明装壁挂式双纯铜管自采暖双水道 默认白色 635mm高
j***i 说到:很不错,新型暖气很大气,挂在墙上好看,买多了,有一组安不上,商家很快补发了值得推荐