吊顶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 春暖花开集成吊10平方一厨一卫 集成吊顶客厅吊顶 包送货 8平方一厨一卫套餐
j***v 说到:包装的很好,物流也很快,回来就按上用了非常满意,
TOP2 TOP2 Panasonic 换气扇/浴霸安装配件
b***8 说到:全遥控,一根线就解决了,原来装修开关位置没留,这样就不存在问题了。自己安装的,很方便,唯一缺点是不能智能控制,回头研究下能不能用433+2.4Ghz模块改造下
TOP3 TOP3 春暖花开 集成吊顶铝扣板浴霸套餐厨房卫生间扣板吊顶 1平方扣板辅料配件全包
好日子要开始了 说到:这种吊顶这些东西还是在JD上面购买比较省心,上太多太乱了,而且JD上面对于质量方面还是把关比较严格的,这家吊顶也还不错,性价比相对来说还是比较高的,自己家里面装嘛,最起码外观质量各方面得好不是,幸好这家没有让我失望哈!
TOP4 TOP4 春暖花开 集成吊顶铝扣板浴霸套餐厨房卫生间扣板吊顶 10平方一厨一卫吊顶任选+长灯+浴霸
踏***熊 说到:很漂亮,态度好,整体风格很赞,下次还是这里定,实体店8000多
TOP5 TOP5 春暖花开 集成吊顶新风浴霸 铝扣板厨房卫生间阳台别墅复式楼 客厅吊顶 22㎡一厨三卫+风暖浴霸3+照明3
x***i 说到:有19片被挤压了,签收时箱子外观是看不出来的
TOP6 TOP6 春暖花开 集成吊顶新风浴霸 铝扣板厨房卫生间阳台别墅复式楼 客厅吊顶 1㎡集成吊顶材料
招***把 说到:卖家很给力,发货速度挺快的,装卸非常方便,很上档次的集成吊顶扣板,效果也不错,好评感觉超清新!
TOP7 TOP7 集成吊顶浴霸套餐一厨两卫全包吊顶铝扣板吊顶吸顶灯12平方全包 12㎡美丽绝伦+风暖2+18W照明灯2
z***m 说到:不错,服务好,安装的也不错,花纹好看,灯及取暖照明均不错,二个长灯安在厨房,很好,值得购买,唯一不足是多拍一平,扣掉灯后其实不用多拍,扣板多了不少,浪费了。
TOP8 TOP8 集成吊顶浴霸套餐一厨两卫全包吊顶铝扣板吊顶吸顶灯12平方全包 12㎡米兰之约+风暖2+18W照明灯2
TOP9 TOP9 塞纳春天 集成吊顶 UV板材全包厨卫简约套餐 送辅料 单块扣板【加厚型材】60片起售
j***m 说到:非常感谢店家 发货速度很快 态度很好`
TOP10 TOP10 沃尔芬 集成吊顶 厨房 卫生间 浴室 铝材嵌入式照明LED方灯 300*300FE-DZ01
喂***丈 说到:东西收到很不错。尤其值得赞的是安装师傅非常给力。一收到货就给我打电话。然后因为我吊顶没弄好就延迟了。然后我一给师傅打电话他就说好什么时候来了。装好之后还跟我说任何问题随时打电话给他。试了机器,暖风效果很不错的,从服务到产品质量全五星评价。