木材/板材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 护墙角护角条免打孔 护角墙护角亚克力 护墙条非实木保护条 墙板防撞条 宝宝防撞贴 40*40*1.0MM拉丝金 1.0米
j***j 说到:收到了,确认是正品,质量也很好,是我喜欢的宝贝,商家服务超好,好评
TOP2 TOP2 护墙角护角条免打孔 护角墙护角亚克力 护墙条非实木保护条 墙板防撞条 宝宝防撞贴 35*35*1.0MM拉丝银 1.0米
TOP3 TOP3 慢工匠隔音 聚酯纤维吸音板优质环保隔音棉材料家用卧室内墙面墙体装饰板琴房录音棚会议室KTV装修隔音板 8mm优质板
小猴子的臭拖鞋 说到:板子密度很高,比我们当地市场便宜了很多,吸音效果非常棒,以后会长期合作的,东西真心不错,质量特别好,很厚实,环保无异味!真的是物有所值了!装饰下来真的太美了……,划算价位也不高,满意满意,配上隔音毡和板棉效果很棒,值得推荐
TOP4 TOP4 整体室内复式阁楼跃层别墅旋转直梁脊索楼梯不锈钢扶手护栏现代简约小户型loft家用木踏板楼梯厂家定做 套餐一168
寂***草 说到:宝贝收到了,安装后用了几天再来评价的,质量很好,安装后的效果和图片上的一样,细节液处理得很别致,收到时包装的也很好,没有破损,客服的服务态度也很好,百问不厌,放在那里很大气,提高了家里的档次,走上去一点声响也没有,小孩子在上面跑来跑去的时候,楼梯也不会晃动,真是物美价廉,满分。
TOP5 TOP5 沃兰克 护角条护墙角护角线铝合金护墙角免打孔护角 30*20*1.0MM拉丝金 1.0米
TOP6 TOP6 沃兰克 护角条护墙角护角线铝合金护墙角免打孔护角 25*10*1.0MM拉丝金 1.0米
乖***2 说到:材料环保,,装上很好看,经济适用,好评
TOP7 TOP7 沃兰克4免1 铝合金护墙角 免打孔保护条 墙护角护墙条 墙体墙壁护角条 护墙板 防撞条 29*29*1.5MM磨砂金 1.0米
j***5 说到:东西不错,就是安装的时候有点不直,总的来说产品没有任何问题
TOP8 TOP8 【4免1】免打孔实木护墙角保护条 墙护角 实木保护条防撞条线护墙板 护角条 护墙角 实木 龙眼款棕红色 10CM不单独出售
倔***二 说到:做工比较精细,确实是纯实木,下单前客服很耐心的和我沟通,帮我选了颜色和尺寸,后期安装也很有耐心的指导,就是价格有些高,评价晒单还能返运费,总之一次不错的购物!
TOP10 TOP10 澳特美 护墙角条钛铝合金条 墙体墙壁护角条包角 保护条免打孔 儿童防撞条 墙角条护角条 白橡木纹(宽度3.8cm) 1m
p***5 说到:贴在门口墙角,以免进出门口时弄脏了衣服。挺好的!物有所值。