地板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 财到(CAIDAO) 纯实木地板 100%进口原木铁苏木平面 材质如钢钢琴烤漆面比橡木高三级 酒红色910*(90-95)*18 其他
j***8 说到:刚刚铺设完,就迫不及待的发布效果,纹路,品质都是不错的,建议客户购买!
TOP2 TOP2 赛多利斯地板客厅卧室强化复合地板环保家用地暖木地板耐磨 SDQ101裸板价
聪***糕 说到:地板看着还不错,我很喜欢,打算把我们的旅馆铺每个房间铺不同的地板颜色。希望能长期合作,服务很不错。感觉挺高端的,产品质量很好。
TOP5 TOP5 财到(CAIDAO) 财到地板大自然环保进口原木番龙眼实木地板本色(小菠萝格)百里挑一五百年老树之作 910*120*18
此***a 说到:为什么会发错一件地板?完全不一个形号,也不同颜色? 其它都还行。
TOP6 TOP6 圣巴索 强化复合地板12mm木地板 家用环保耐磨镜面 厂家直销 天使之城 黄色款
澹***幺 说到:东西不错,客服也很好,所有问题都能及时回复解决。安装师傅活干的不错,就是开始时和我说什么踢脚线超标过门条超标。幸好我有先见之明,安装费用都和店家算好了也把安装费用全都交给店家了。于是最后一分钱都没有多花就安好了。感谢店家哈,和安装人员沟通这种事果然还得靠店家。不过安装师傅活干的不错,角条下面用地板垫的,一点都没露出来。总之非常满意,全五分好评。
TOP7 TOP7 雅庭尚品非洲圆盘豆原木纹 实木地板钢琴烤漆原木本色厂家直销 820#910*122*18mm
批***w 说到:板面平整,能看到木材的纹理,没有刺鼻的味道!而且规格很标准,板块和板块之间接的很严密。踩起来脚感也不错,包装和发货都无可挑剔,家人都很满意,谢谢客服的耐心
TOP8 TOP8 金欧米 地板 强化复合木地板 12mm平面防水耐磨客厅卧室木地板 安科纳
f***n 说到:地板与照片相符,还是比较满意,客服服务周到,安装师傅也比较专业,就是发货比较吝啬,没有考虑废料,造成师傅二次上门费和时间浪费,不过是免费补货,客服也比较好说话,还是好评,下次家里客厅装修还会再考虑
TOP9 TOP9 金欧米 地板 强化复合木地板 12mm平面防水耐磨客厅卧室木地板 罗马假日
TOP10 TOP10 贝尔(BBL) 地板 厂家直销 实木 复合地板15mm 木地板 多层实木地板 穆赫兰大道 小麦金
j***b 说到:此用户未填写评价内容