瓷砖 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 圣亚高瓷砖 现代客厅通体大理石地砖800x1600大板砖背景墙砖大规格防滑地板砖 云墨白 B面样式 1600*800
羿***羽 说到:第一次买的不够,又补了一些,在路上走了好多天。砖的质量很好。
TOP2 TOP2 圣亚高瓷砖 现代简约客厅地砖800X800全抛釉防滑地板砖电视背景墙砖金刚釉金刚石 孔雀岩 800*800
德***G 说到:瓷砖很亮很漂亮材质做工很好
TOP3 TOP3 森摩瓷砖 客厅大理石地砖电视背景墙墙砖地板砖全抛釉金刚石800
欣***1 说到:外观漂亮材质好精美时尚搬进新家地板亮堂超级喜欢森摩值得购买送货都很快也没有耽误工期经济实惠家人都很喜欢
TOP4 TOP4 乾耀 电视背景墙瓷砖欧式客厅现代简约微晶石仿大理石罗马柱磁砖 七彩祥云 水晶釉面+幻彩/0.1平方米
j***g 说到:磁砖质量很好,亮度非常高,很有质感
TOP5 TOP5 乾耀 瓷砖电视背景墙客厅地砖大理石墙砖3D简约欧式微晶石磁砖 三财汇聚 水晶釉面+幻彩/0.1平方米
B***e 说到:瓷砖很精美,比实体店便宜且质量好,送货也很快,非常美观大方,下次房子装修还会来这买的
TOP6 TOP6 马可波罗瓷砖客厅地板砖卧室防滑耐磨釉面砖1295仿古砖金榆木FP6026 单片价格150*600
走***看 说到:物流打包的特别的结实,没有任何的破损,瓷砖跟我想象中一样,没有色差,色泽也很好看,贴瓷砖的师傅都夸奖说很不错。
TOP7 TOP7 梦卡露瓷砖 加厚面包砖厨卫卫生间黑白墙砖厨房亮面地铁釉面墙砖 白胖子 / 片
L***4 说到:很满意,和图片一致,装修师傅说值得
TOP8 TOP8 乾耀 瓷砖电视背景墙现代简约客厅墙砖磁砖雕刻微晶石 线子 平面+幻彩/0.1平方米
3***富 说到:很漂亮哦,灯还没装好,晚上用手机闪光灯拍出来的效果棒棒哒,虽然等的有点心焦,但客服态度很认真,心情很美
TOP9 TOP9 东鹏(DONGPENG) 送10㎡阳台砖木纹砖 东鹏瓷砖客厅地板砖卧室地砖卫生间瓷砖 抢购VIP卡,附近门店消费满额领取阳台砖 其他
虹***成 说到:刚铺上还没打扫!说实话买之前我也网上考察了很久!不敢下手啊,毕竟瓷砖怕碎,而且路途遥远,价钱也不是几块钱的东西!要买肯定都千以上!那纠结、犹豫啊!而且又怕颜色跟图片不一样!最终看了好评还有试一试的心态拍!结果真没让失望,运到我们家的小县城才坏了2块!包装真是好,破损的还退款了!运费也补贴了3分之一都到账了!客服也很有耐心,买之前我跟他了解了好几个小时,他都没不耐烦!真心谢谢!留给以后买瓷砖的朋友参考!第一次这么长的评价!