壁纸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 纸爵 无纺布墙纸 客厅壁纸卧室电视背景墙欧式风格3D立体AB搭配款 欧大花-米黄色ja403
秋***6 说到:整体效果还可以啊!推荐的师傅也不错?满意的一次购物,希望再接再厉!
TOP2 TOP2 TOPLI 特普丽素色防水壁纸墙纸简约现代房间环保无纺布墙纸卧室餐厅电视背景墙壁纸+客厅 WX050026秋香黄
p***t 说到:总体感觉挺好的,壁纸质量不错,花色比较素静,图案也比较漂亮,价格比较公道,物流也还顺利,值得大家购买,非常好
TOP3 TOP3 爱舍东方 现代简欧3D发泡立体竖条纹无纺布壁纸 客厅卧室壁纸电视背景墙 01米黄
j***x 说到:材料环保,做工不错,装上很好看,很不错
TOP4 TOP4 雅莎壁纸 欧式田园墙纸无纺布心形婚房温馨浪漫卧室客厅儿童房满铺壁纸 9603-2浪漫粉
j***w 说到:真心不错,大力推荐,各方面都好! 质量好,态度好,发货快!工人也贴得认真细致! 遗憾的是自己没算好数量,连补了两次货,结果两个批次的货不可避免地有色差,可惜啊!
TOP6 TOP6 格罗斯曼 欧式客厅电视背景墙壁纸 现代简约卧室无纺布墙纸3d影视墙软包菱格 米黄色
j***p 说到:壁纸特别好,而且一卷差一丁点就够了,我买的两卷,因为第一次贴不会贴,也没浪费,就是有两个拼接缝。自己贴的不怎么好,后面的话会贴了缝拼接的也是特别好。
TOP7 TOP7 无纺布壁纸 卧室客厅墙纸条纹款简约现代竖条3D立体电视背景 竖条款ja501米白色
j***o 说到:壁纸很漂亮 老板人真不错 好评
TOP8 TOP8 冠佳壁纸 欧式大马士革3D立体浮雕无纺布墙纸壁纸 卧室客厅餐厅电视沙发背景墙ab版壁纸 96073米黄色
M***C 说到:超级赞!!满满的喜欢!没贴的时候还在怀疑是否能达到自己想要的效果结果是让我惊喜万分!物流也很快两天就收到了!
TOP9 TOP9 壁纸卧室墙纸无纺布电视背景墙简约现代客厅纯色素色条纹 加厚款7061米白色
j***t 说到:宝贝收到好久了,一直没有贴上,所以评价晚了,昨天贴上很惊喜,太漂亮了,和图片上一样!没有坏的!
TOP10 TOP10 万域现代简约欧式加厚PVC自粘墙纸壁纸带胶卧室客厅书房电视背景墙壁纸墙布贴纸墙布 香槟色蚕丝0.6*5米
j***9 说到:有点薄,墙壁有些坑坑洼洼没贴好,还不错吧