家用五金 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥非加衣柜门拉手欧式单孔橱柜子仿古铜青古抽屉复古单孔家具五金把手美式 2010-96MM
是***啊 说到:家里已经装修差不多了,拉手质量不错,包装很不错一层一层叠放,还送了几只拉手 真是非常划算,性价比也很高 买东西的时候不知道怎么挑拉手的尺寸,问客服也是仔细回答问题帮助我孔距,总结说质量很不错,客服很耐心,快递很快,满意!
TOP2 TOP2 卡贝欧式抽屉拉手 柜门白色柜门拉手现代简约把手橱柜门五金小拉手 象牙白LS02款-孔距96mm*久不褪色
枫***饰 说到:质量不错,颜色好看,做工精致。
TOP3 TOP3 佳度 柜门拉手衣橱柜子抽屉五金门把手 镍拉丝 LS-507孔距128mm
金**** 说到:宝贝很有亮点,上档次。东西虽小,但包装还是很有讲究的。坚固,有分量。
TOP4 TOP4 佳度 欧式柜门拉手衣柜抽屉橱柜五金门把手柜子拉手 LS-701亚光黑-单孔 暗拉孔距64mm
马路上的鱼 说到:已经安装上了,看起来很漂亮
TOP5 TOP5 卡贝铰链橱柜门液压合页阻尼铰链飞机弹簧合页静音衣柜五金配件家用 中弯=半盖【经济款冷轧钢】 液压缓冲
jd_烂泥拌豆腐 说到:外形外观:外形非常的小巧银色看上去很高大上外观非常时尚手感非常厚重感觉用料十足 材质工艺:材质不锈钢304的预防时间久了铁锈导致断裂的隐患工艺上乘 使用效果:使用效果非常不错关门没有声音阻尼做得非常好关门轻轻用力自动关门 安装操作:防夹手功能还有内置小气压 其他特色:卡贝民族品牌值得信赖
TOP6 TOP6 卡贝铰链橱柜门液压合页阻尼铰链飞机弹簧合页静音衣柜五金配件家用 大弯=无盖【升级8臂冷轧钢】 液压缓冲