家用五金 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥非加衣柜门拉手欧式单孔橱柜子仿古铜青古抽屉复古单孔家具五金把手美式 234
是***啊 说到:家里已经装修差不多了,拉手质量不错,包装很不错一层一层叠放,还送了几只拉手 真是非常划算,性价比也很高 买东西的时候不知道怎么挑拉手的尺寸,问客服也是仔细回答问题帮助我孔距,总结说质量很不错,客服很耐心,快递很快,满意!
TOP2 TOP2 卡贝欧式柜门拉手 白色柜门抽屉拉手现代简约衣柜把手橱柜门五金小拉手 象牙白LS02款-孔距96mm*久不褪色
枫***饰 说到:质量不错,颜色好看,做工精致。
TOP3 TOP3 佳度 柜门拉手衣橱柜子抽屉五金门把手 镍拉丝 LS-507孔距128总长160
金**** 说到:宝贝很有亮点,上档次。东西虽小,但包装还是很有讲究的。坚固,有分量。
TOP4 TOP4 佳度 欧式柜门拉手衣柜抽屉橱柜五金门把手柜子拉手 LS-701亚光黑-单孔 暗拉孔距64mm
x***1 说到:材质工艺:精致 使用效果:美观 外形外观:大气
TOP5 TOP5 卡贝铰链阻尼柜门合页液压不锈钢铰链飞机弹簧合页静音衣柜五金配件家用大中直弯全半无盖 中弯=半盖*固定[经济冷轧钢] 液压缓冲
风线数码 说到:这款卡贝家居出品的家具合叶实在太棒了太好用了,正是我需要的那种液压的非常不错,而且是大品牌质量有保障,品质信得过,做工精细结实坚固耐用不易损坏,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手,以后还会在来的。
TOP6 TOP6 卡贝铰链阻尼柜门合页液压不锈钢铰链飞机弹簧合页静音衣柜五金配件家用大中直弯全半无盖 大弯=无盖*脱卸[升级冷轧钢] 液压缓冲