机械锁 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 KLC 现代简约门锁室内卧室静音房门锁双舌门把手黑色门锁三件套 黑色-单锁 带钥匙-静音锁体(免费升级)
羿***s 说到:质量很好,推荐!!锁很沉重,拉手也是实心的,特别是合业真的不错,承重力肯定没问题,发货和包装都很不错!!!!很好新房装修用的,一下子买了五套,装上很好看,等门刷白应该会更好, 希望用下去不出问题,那就完美啦~~~~
TOP3 TOP3 好莱佳门锁现代门把手静音欧式卧室木门锁室内房门锁三件套卫生间锁具 金间黑单把锁 (精工打造)
j***u 说到:锁子很不错,很喜欢。很上档次,和我家的门挺配的。店家还送很多的小东西。喜欢的亲赶紧入手吧。
TOP4 TOP4 四季沐歌(MICOE) 指纹锁电子密码锁 家用防盗门锁智能锁 APP控制智能家用防盗门锁 红古铜智能门锁,免费安装,顺丰配送
党***宝 说到:好用,识别很快,不懂得客服也一一回答。全五分好评。希望以后售后坚持这种服务
TOP5 TOP5 因特(YINTE)指纹锁 安防智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 Y3100 3100红古铜(指纹+密码+钥匙三合一)
j***z 说到:这是我买的第三把因特电子锁,前两把锁在北京买的,售后和安装没有问题,使用也方便安全。这次在海南安家首选还是因特锁,只是地处偏远,选择这款锁的人不多,装锁的师傅自然也没有经验,加上锁把发反了,第一个师傅说没法安装,联系京东旗舰店客服没有回复,直接打400售后终于安排另位师傅安装。这位师傅非常努力的工作了三个多小时,直到晚上快八点才装上真的不容易啊!
TOP6 TOP6 塞纳春天 美式门锁 静音卧室门锁 室内房门锁 黑红古【美式个性 实心精铸】AG-98888
s***e 说到:还是很配我家的门 虽然有点波折 还是解决了 要是锁芯质量好点就完美啦
TOP7 TOP7 ZOUZ 泽正()门锁现代简约室内门锁卧室房门锁套装实木门锁具卫生间门把手套装 标准D50不锈钢
s***1 说到:物有所值,和描述的一样,室内门用没问题
TOP8 TOP8 【顺丰到家】卡贝 门锁卧室欧式白色室内房门锁现代静音执手木门锁具门把手套装 A款象牙白
小***子 说到:超出我的想象,真的很漂亮。拿到手上就迫不及待的打开看看,沉甸甸的很有分量 做工也是比较精细的。因为我的门当时还没到,就想着安装好再给评价。下面我家的效果图大家可以欣赏一下,是不是还不错? 拉手也买的他们家,很是搭配。老婆也是超喜欢 就是我们想要的那种feel。客服也很有耐心,合页开始忘记买了,后来买的平开,感觉不怎么好看,客服很爽快的答应给我们更换子母的。真的是太感谢了!!!!!  还犹豫的业主们,赶紧下手吧! 良心评价~!
TOP9 TOP9 泽正(ZOUZ)十年质保服务 十年质保卡
j***v 说到:质量很好是正品,包装的不错,,发货快,非常满意的一次网购
TOP10 TOP10 新视图指纹锁防盗门锁家用电子密码锁QQ物联高灵敏度木门锁智能锁 红古铜包安装(QQ物联+半导体指纹+密码+钥匙) 红古铜包安装(QQ物联+半导体指纹+密码+钥匙)
a***3 说到:指纹锁已经收到了,和图片一致,拎着重量可以,看着感觉就质量挺好。售后服务和安装师傅都很负责,在收到锁之前就联系我安装事宜,收到门锁后就上门安装。期间安装师傅不小心弄坏了门漆,还专门找了美容师傅过来美容,整体的售后和安装都比较满意。