沐浴桶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 木桶坊(MU TONG FANG.COM) 香柏木洗脚木桶带盖泡脚桶按摩足浴桶木盆送父母
jd135107xnv 说到:好用给妈妈们买的实惠
TOP2 TOP2 蒙爱奇 40cm双边带盖养生足疗桶木桶泡脚桶足浴盆 泡脚盆橡木洗脚桶恒温自动加热洗脚木盆家用系列
j***c 说到:我刚开始还真的不相信价格这么便宜 居然这么快收到货了 太喜悦了,是我喜欢的,质量杠杠滴
TOP3 TOP3 湘云谣老人淋浴凳子淋浴房凳防腐凳原木足浴凳浴室洗浴凳高凳定制
j***p 说到:商品很符合,品质也很好。送货的人态度也好,很满意
TOP4 TOP4 Piscine 足浴 足浴桶 木桶远红外线 家用桑拿足疗桶能量电气石熏蒸汗蒸桶 HP-01按摩远红外足浴桶
a***J 说到:买这个给老妈使用的,她总是说她不舒服来着,我想着多泡脚可以疏通经络,应该对身体好点,她昨天晚上用了一次,说还挺舒服的,有机会我下次也试试
TOP5 TOP5 木桶坊(MU TONG FANG.COM) 实木洗脚盆木桶泡脚桶足浴桶足浴盆木盆洗手洗脸
M***3 说到:盆子很不错,结实,实用性强,价格也不贵啊!
TOP6 TOP6 木桶坊(MU TONG FANG.COM) 足浴桶泡脚木桶加高40带盖足三里泡腿木洗脚盆
瓶***号 说到:朋友推荐的,商品刚来感觉味道特别大,用起来感觉还行,倒水特别重。其次我要吐槽下物流,小区为啥有代收点这种诡异的存在?小区现在都挺大的,为啥快递不送单位送家里?肯定觉得东西重搬不动,从代收点搬回家我用了20分钟,还不如送到单位我直接放车上。电话也不打,请问代收点到底方便了谁?我感觉只方便了快递公司,直接给你扔那就没了下文。我家白天保姆都在家,你给我打个电话他就开门了,凭什么直接给我扔那?
TOP7 TOP7 米南裕舍 香柏实木泡脚桶 26CM 足浴盆 足浴桶 双边加厚泡脚木桶 A款平底款 25cm
葉_霖 说到:物流很慢,质量很差,要买三思,我很少给低评价的,但是这木盆的质量真是不行,木结很多,平放摇晃,拍了视频给店家,说这不是问题,不是质量问题,我把视频放上来给大家参考,退货还叫用户自己垫付,不退就为了写这评论,让后面买的人看到我的评价
TOP10 TOP10 木太祖 60cm熏蒸养生足疗桶实木泡脚木桶熏蒸桶足浴桶蒸汽足疗蒸脚浴足盆洗脚盆汗蒸木桶家用系列
j***f 说到:好东西!老人喜欢不错啊!!!!!!!同时买了两套!!!!